PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 容量滿了(我想把iphone的應用程式同步到itune裡)

Hugooo
02-13-2011, 10:14
(我想把iphone的應用程式同步到itune裡)

想請問一下

是不是只能把iphone的應用程式同步成跟itune裡面的資料一樣,而不能把itune同步成跟iphone一樣阿??

因為我自從買了iphone就很少在開電腦...家裡又有無線網路,瀏覽網頁甚麼的都是用iphone....

所以我iphone裡面大部分的軟體和遊戲也都是直接用手機下載的...

但是現在碰到問題了...32g的容量被我用到剩4g.....(擦汗)

想整理又發現itune裡面沒有我手機裡的一堆應用程式和遊戲...

這樣我刪掉手機裡的,以後要用的話不是還要一個一個找到下載回來嗎...?(無力感)

我試著同步,結果顯示我手機東西會被洗掉...

請教一下各位要怎麼辦阿??

我想要讓itune同步成跟我的iphone的應用程式一樣
(想把我iphone裡面的東西移到itune)

這樣我可以刪掉手機上一些暫時不要用的,想用時再從itune拉進去...

謝謝囉~(眼汪汪)

timezone
02-13-2011, 10:30
在itunes裡右鍵你的iphone
選"傳送購買項目"

Hugooo
02-13-2011, 12:39
選"傳送購買項目"

感激不盡...(眼汪汪)

ron0711
02-16-2011, 11:16
選"傳送購買項目"

我想尋求協助的問題與此開版大類似但剛好相反
當iphone軟體已同步成itune裡的程式後

我用iphone直接把軟體刪掉後, 我要怎麼同步把itune裡的軟體刪除?
(而不是我到itune裡還要把此軟體找出來再手動刪一次)

有這種功能嗎? 請各專家賜教(跪拜禮new)

mvp.bryant24
02-16-2011, 11:27
JB吧!
去花10塊美金買Wi-Fi Sync (http://chinese.winandmac.com/news/wi-fi-sync-for-windows/)!

boring
02-16-2011, 11:41
我想尋求協助的問題與此開版大類似但剛好相反
當iphone軟體已同步成itune裡的程式後

我用iphone直接把軟體刪掉後, 我要怎麼同步把itune裡的軟體刪除?
(而不是我到itune裡還要把此軟體找出來再手動刪一次)

有這種功能嗎? 請各專家賜教(跪拜禮new)
好像不能,我是先在ITUNE上的手機按右鍵選擇備份,備份完成後再到ITUNE的手機裡面的應用程式看看,會變成手機裡還有的程式會打勾,沒有的就沒打勾,下次新加到資料庫的會自行打勾,再按同步!不想要的程式好像只能從資料庫刪除而已,希望其他的大大也能提供意見..