PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone4昨天晚上在台北車站遺失了

shane4134
02-13-2011, 20:04
各位好心的網友們

我的iphone4在昨晚遺失了(omg)

可能的地點應該是在台北車站

我的iphone4外面有加SGP的保護殼(金色的)

而且我也已經去警察局被案IMEI碼了

裡面有我很多朋友的連絡資訊還有照片

照片還有我的Fabia的照片、緣道觀音廟和裡面山櫻花的照片

我的IOS是4.2.1,已經JB 鎖機畫面的圖片是在隧道裡面的感覺

而桌面的圖案是我自己拍的緣道觀音廟裡面山櫻花的lomo照片

想請如果真的有人不小心拿到了

請與我聯絡好嗎?

請PM我或是 mail shane4134(at)gmail.com

感謝再感謝!!(眼汪汪)

高個兒emi
02-13-2011, 20:09
沒有試試看用ios4.2.1.定位手機的功能嘛???看看他在哪理啊?

shane4134
02-13-2011, 20:25
我試過了,沒法子,我打過去也是關機,有可能已經被換sim卡和重刷過了吧...嗚嗚

michael771224
02-13-2011, 20:38
節哀吧
不是達官貴人或公眾人物
就算報警也沒有什麼機會找回

shane4134
02-14-2011, 02:46
所以你的意思是我去警察局備案IMEI碼是備心酸的囉...唉...

Skyhigher
02-14-2011, 03:46
手機還是要隨身攜帶的安全,我都是放褲子口袋

magicanson
02-14-2011, 03:49
節哀吧
不是達官貴人或公眾人物
就算報警也沒有什麼機會找回

所以你的意思是我去警察局備案IMEI碼是備心酸的囉...唉...

當初我的iPhone 2G遺失後8個月還是完整的的找回來了

tony16888
02-14-2011, 07:52

大大~ 請你節哀~

你遇到好的警察~ 他會積極的幫你送往 電信偵查隊~

只要他們有受理 有看到你的案件= =

他們神聖的大手一按下去~ 就知道你的手機 在哪了

但是!!!!!

前提是 手機現在在台灣 而且 有人使用

但是

更前提是~

他肯幫你察.......

想當初 我爸的 W850 在市場 被扒走...

去警局... 警察很客氣的請我爸喝茶...聊天...

但.... 這是兩年 還是 三年前的事了...... 到現在...

咳... 沒下文

michael771224
02-14-2011, 07:56
當初我的iPhone 2G遺失後8個月還是完整的的找回來了

只能說這種事情真的要看運氣(舉黃牌)

要看的不只是自己手機的運氣(jolin)

還有能不能遇到好警察的運氣(印堂發黑)

mvp.bryant24
02-14-2011, 09:27
撿到就該物歸原主,沒有能力買也不要作虧心事
到最後報應只會發生在自己身上!

xaywu1007
02-14-2011, 15:18
節哀順便

這年頭別寄望警察會幫民眾找了

直接隻新的比較快

shane4134
02-15-2011, 12:08
節哀順便

這年頭別寄望警察會幫民眾找了

直接隻新的比較快

所以意思是報案了也沒用?(咦)
直接去買新的?(omg)

hisashicoco
02-15-2011, 12:41
我覺得多努力一下,多去爐警察,
也許手機有固定的價值,但是裡面的資料是無價的!!

祝福您早日找回您的手機!!

shane4134
02-15-2011, 13:00
我覺得多努力一下,多去爐警察,
也許手機有固定的價值,但是裡面的資料是無價的!!

祝福您早日找回您的手機!!

謝謝!我會努力的!
只覺得檢到不屬於自己東西的人還想據為己用
是會有報應的...