PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3G美版出現沒有WI-FI......該如何是好?誠徵高手協助~

hu2306
02-14-2011, 00:14
事件是這樣的,小弟有一台美版3G給家人使用~
一直以來都小心使用,所以目前手機版本為3.1.3,
BB也仍保持在05.12.01.但是日前手機一直處於
安全模式,且無法連接WI-FI.從設定進去查看發現
WI-FI是反灰,寫者沒有WI-FI.在無法排除發生狀
況時,小弟決定重刷.一切都非常順利.但是..........
(jolin)手機設定中居然還是沒有WI-FI(擦汗)
該怎麼辦?沒有WI-FI就不能上網, 雖然已經越獄但
是沒辦法安裝ultrasn0w (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92589)該如何來解鎖(遠目)(遠目)(遠目)
靜下心來想想有何辦法,想到使用DEB檔的方式來安
裝CYDIA軟體,果然GOOGLE大神果真可以找到此檔
案.但是問題來了,安裝DEB檔正常只要重新開機二次
原則上都會安裝.但是居然無法成功安裝???
46518進CYDIA
中Packages裡查看,檔案進去了.但是呈現粉紅色標示
不知道是軟體錯誤還是無法安裝.要從新安裝也不行,只
能選擇清除或移除.....(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)
最後不得已情況下也試著韌體向下刷,還是出現沒有wi-fi
現在該如何是好?

有版大遇到這個問題嗎?
或是有高手可以協助解決deb檔如何直接安裝?(害羞扭扭)

hu2306
02-18-2011, 09:11
沒人回覆,我已找到方法了。有空有需要的話我再來寫一篇解決辦法吧~

z5528817
03-15-2012, 23:30
我的也是..請問怎麼解決?????

errorny17
03-17-2012, 17:20
怎麼解決的?!+1

mabile
03-18-2012, 18:54
我也是4s no wifi
請問如解決。
謝謝