PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 白蘋果不斷重開機

jawteng
02-14-2011, 23:21
請問各位大大

我的IPHONE把mywi3升級成mywi4的時候

就變成白蘋果了

目前的狀態就是 白蘋果 -----------> 白蘋果+小圓圈圈在跑----------------->
大概過5分鐘 跑一下畫面就不動了

畫面停在白蘋果+小圓圈----------->重開機(不斷迴圈)

大概5分鐘

整個迴圈無法用power+Home強制關機,就是不斷重複迴圈

然後插在電腦上面也偵測不到任何裝置

試過把手機拆開,將主機板和電池分開,

但是只要一接上USB線,就會自動開始跑上面的循環

如果按住power,開機後再按住HOME,也沒有任何作用

請問各位大大碰到這種情形該怎麼辦呢?

小弟的型號是

3GS 32G 之前是用3.1.3已JB

謝謝各位

peter3257385
02-14-2011, 23:23
請把個人資訊填好,謝謝~

jk80194
02-14-2011, 23:28
你按住power跟home關機後放開power. Home持續按著在接上usb看itunes有沒有反應!

hella0831
02-15-2011, 22:23
請把個人資訊填好,謝謝~

請問這是什麼意思?
因為我剛剛案從置後也遇到這個問題.......

larrylo
02-15-2011, 22:51
請問這是什麼意思?
因為我剛剛案從置後也遇到這個問題.......

我來"雞婆"一下
你的基本資料是空白的,麻煩填一下,這樣回答你問題,才不會答非所問,你也不用每次描述你機子的機形及系統(推眼鏡)

michael771224
02-15-2011, 23:00
連個資都不填

一進來就想要答案

這種人我就算知道答案

也不想幫

除非自己爬文爬到(比買iPhone4還簡單)

不然繼續白蘋果吧