PDA

瀏覽完整版本 : [求助] slingbox 使用iphone3GS 使用3G可以連線,wifi區網卻不行,一點就直接跳出

shiuann69
02-15-2011, 02:40
各位大大我已爬了很久,發現大家都是無法用遠端連線,但我卻相反

安裝好slingbox後,使用電腦看(區網或遠端)可以,但是使用iphone看,用電信業者的3G可以連線觀看,但用區網的wifi連線,點進去slingplayer 一點就直接跳出,韌體已經更新到最新,手機的軟體也更新到最新了,但都一樣,還請各位大大幫幫忙(印堂發黑)

jason1793
02-15-2011, 06:48
印象中slingbox好像不可以更新到最新,會有問題, 要用舊版的。

shiuann69
02-16-2011, 01:55
印象中slingbox好像不可以更新到最新,會有問題, 要用舊版的。
那請問可以直接降版嗎,如果可以請問是否有載點,感謝

shiuann69
02-16-2011, 02:04
那請問可以直接降版嗎,如果可以請問是否有載點,感謝

剛剛找舊韌體,但是無法安裝比現在還舊的版本,所以無法降呢

phoenixwang1001
02-16-2011, 14:03
我用的Slingbox classic也是最新版本沒有問題,不需降版,你的情況可能有些不同,在區網內的PC或Notebook可否收看? iPhone上的Slingbox Account試試看先登出再登入

shiuann69
02-17-2011, 05:01
我用的Slingbox classic也是最新版本沒有問題,不需降版,你的情況可能有些不同,在區網內的PC或Notebook可否收看? iPhone上的Slingbox Account試試看先登出再登入
區網內的pc及nb都可以看,但iphone手機的slingplayer,重新安裝第一次會跳出,請確定您的手機及slingbox有上網(我是用wifi),之後一點跑一下還沒連線就跳出,用3G都正常,但家中的3G收不到,難道我沒有在家用iphone看的命?

shiuann69
02-17-2011, 06:04
已經解決了,莫名奇妙,將分享器韌體更新就可以了,怪,感謝各位大大了

carrier52
03-03-2011, 14:35
哇!我現在也是這樣
使用ASUSRT-N16刷DD-WRT
跟開版大碰到一樣的情形