PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新失敗了,手機也無法關機。

alford
02-15-2011, 04:18
首次提問,還請板上先進指教。
我的iphone 4是中華電信,iOS4.1版本,沒有JB

想說升級到4.2所以就讓iTunes去跑了
更新到一半就看到iTunes上面的BAR跑了很久剩下大約1/5就不動
iphone也是一樣,白蘋果底下的BAR也是剩下1/5不動
想說可能更新要很久,跑去洗了個澡回來依然沒變

秉持著APPLE設計應該是很聰明會自己完成
因此毅然絕然的拔下連接線,再重新連接
這下糗了

電腦重新開機之後iTunes找不到iphone
長按iphone的電源鍵也無法強制關機
一直維持白蘋果及一條未跑完的BAR
爬了文大約都是1013的問題
重點是我iphone無法關機重新連接
不知道板上的先進們是否有遇過這樣的狀況?
有否解決的方法??
我只會按部就班,太複雜的諸如JB我也不會嘗試
勞煩各位了(三八萌)

michael771224
02-15-2011, 04:24
換台電腦就可以了

alford
02-15-2011, 04:40
換台電腦就可以了

連接已經授權的NB,還是沒有顯示裝置。
thanks~~

02-15-2011, 04:46
同時按著Power跟Home button
等到iPhone斷電後 Power跟Home button還是持續按著
持續到白蘋果的畫面一出現
放掉Power button 但是Home button
持續按著到iTunes跳出偵測到一台iPhone在恢復模式為止

alford
02-15-2011, 05:05
同時按著Power跟Home button
等到iPhone斷電後 Power跟Home button還是持續按著
持續到白蘋果的畫面一出現
放掉Power button 但是Home button
持續按著到iTunes跳出偵測到一台iPhone在恢復模式為止

謝謝michael
按照您的方法進行
目前已經進入恢復模式
但是跑到一半又停很久不知是否正常??

02-15-2011, 05:10
謝謝michael
按照您的方法進行
目前已經進入恢復模式
但是跑到一半又停很久不知是否正常??

如果還是卡住的話
應該是電腦關係
換一台應該會好一點
聽說重灌iTunes也可以
不過我自己是沒有試過

alford
02-15-2011, 07:47
如果還是卡住的話
應該是電腦關係
換一台應該會好一點
聽說重灌iTunes也可以
不過我自己是沒有試過

換台電腦果然搞定了

zrx755130
02-15-2011, 11:29
解法!如下
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=431098#post431098

應該是你遇到的問題

alford
02-15-2011, 14:11
解法!如下
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=431098#post431098

應該是你遇到的問題

感謝您的連結
這篇爬文有爬到
打開hosts裡面並沒有找到.apple.com的IP
應該是因為我根本不會用小雨傘(tinyumbrella)備份shsh
iTunes上面沒有出現錯誤訊息1013(或其他錯誤訊息的代碼),就是停滯不動
手機則是掛在白蘋果及一條停止不動的BAR

後來解決方式是長按power+home、蘋果消失、留home鍵、出現連結
到iTunes找到裝置之後才完成回復韌體

但是同樣的方式在PC上面做是失敗的
改到NB上面才回復成功
推測與我的電腦有關

不過站內版友似乎沒有人發生過我這狀況

zrx755130
02-15-2011, 15:57
個人推測可能是跟pc有關連~
不過我不是使用pc所以幫不太到你忙

藍波
10-13-2012, 02:26
樓上的大大請問NB是甚麼?