PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 大大救命阿......>"<

gn1819186
02-15-2011, 09:24
我現在bb是06.15...沒辦法重新回復成官網的4.2

如果我用自製的ios4.2 重新回復...能不能解回來??
(哭哭)(哭哭)

zrx755130
02-15-2011, 11:26
只有自製的才可以救的回來,所以是可以的!
但是記得要用dfu模式,然後在itunes裡按option(windows 點shift)
然後點選回復,選擇你的自製韌體就搞定

不過bb是降不回去的所以只能停留在4.2.1
是4.2.1不是4.2 別偷懶多打個.1吧

gn1819186
02-15-2011, 11:36
謝謝...我現在馬上試試看...我的4.2.1

gn1819186
02-15-2011, 11:53
只有自製的才可以救的回來,所以是可以的!
但是記得要用dfu模式,然後在itunes裡按option(windows 點shift)
然後點選回復,選擇你的自製韌體就搞定

不過bb是降不回去的所以只能停留在4.2.1
是4.2.1不是4.2 別偷懶多打個.1吧

大大,我照這樣的方法做了,可是跑出"無法回復iphone,發生未知的錯誤(1015)"

是因為什麼問題??(不要啊)

zrx755130
02-15-2011, 12:37
請問你的自製韌體是?

gn1819186
02-15-2011, 12:40
我是新手...iPhone3G_4.2.1_06.15_Custom_Restore.ipsw

或是大大哪裡有得載,可以跟我講嗎??我眼淚都快噴出來了...

zrx755130
02-15-2011, 13:24
給我你msn吧!

gn1819186
02-15-2011, 13:31
gn1819186*hotmail.com

萬分感謝(淚流..

zrx755130
02-15-2011, 13:38
無法加入

我的是我的帳號加上hotmail