PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教JB骷髏頭圖案刪去要怎樣刪去呢~

pkwwf660
02-15-2011, 14:41
PS: 利用GreenPois0n JB之後,respring有骷髏頭圖案的朋友,想要換回原來的蘋果圖示,只要用iFile進/usr/bin,把animate這個檔刪掉,重開機,就不會有那怪怪的綠毒骷髏頭囉!電腦端用 iFunbox (Windows) / Phoneview (Mac) 來移除那個檔案即可
這一句話不懂*~~??有教學的嗎~~或是有教學範例呢~~
還有4.2.1JB有3G的嗎~~有的話藥在哪邊下載使用呢~~謝謝(咦)

艾斯
02-15-2011, 14:46
3G越獄程式從「懶人表」自己找...(無力感)

pkwwf660
02-15-2011, 14:52
3G越獄程式從「懶人表」自己找...(無力感)

我的4G可以JB但3g卻不行*~所以想試問3g全jb的整個流程~小弟愚昧還請大大指導*~謝謝

keven5211
02-15-2011, 14:55
我的4G可以JB但3g卻不行*~所以想試問3g全jb的整個流程~小弟愚昧還請大大指導*~謝謝

3g用之前半jb的方式,就可以全jb了,懂嗎

pkwwf660
02-15-2011, 15:44
3g用之前半jb的方式,就可以全jb了,懂嗎
可是我沒有半jB過*~~也不懂怎樣半jb~不好意思忘了說我是用W系統的電腦再用的~
不知跟蘋果的電腦是否一樣~請大大多勞的教導我這一個愚笨得小弟感激大大

keven5211
02-15-2011, 15:51
可是我沒有半jB過*~~也不懂怎樣半jb~不好意思忘了說我是用W系統的電腦再用的~
不知跟蘋果的電腦是否一樣~請大大多勞的教導我這一個愚笨得小弟感激大大

可以用w系統阿,操作方式一樣

keven5211
02-15-2011, 15:56

3g用這個就可以jb
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=109497&highlight=%E7%B4%85%E9%9B%AA

ethanlin_1214
02-15-2011, 15:58
想要刪除骷髏頭,可在Cydia裡下載“Remove Greenpois0n BootLogo"就可以了!

pkwwf660
02-15-2011, 16:19
3g用這個就可以jb
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=109497&highlight=%E7%B4%85%E9%9B%AA
感謝這位大大耐心的指導唷~~真是感激~如還有問題還請多多包含唷~~謝謝

pkwwf660
02-15-2011, 16:20
想要刪除骷髏頭,可在Cydia裡下載“Remove Greenpois0n BootLogo"就可以了!
感謝唷~~(GOODJOB)

henry2508
02-15-2011, 17:04
一 一"你貼的文粉清楚阿...

只要用iFile(在Cydia裡的jb程式)點進去以下路徑/usr/bin,把animate這個檔刪掉,重開機,就不會有那怪怪的綠毒骷髏頭囉!

要自己點看看就知道囉~真的不難...

pkwwf660
02-16-2011, 14:14
一 一"你貼的文粉清楚阿...

只要用iFile(在Cydia裡的jb程式)點進去以下路徑/usr/bin,把animate這個檔刪掉,重開機,就不會有那怪怪的綠毒骷髏頭囉!

要自己點看看就知道囉~真的不難...

謝啦有你真好唷~~感恩唷~~有問題在大大賜教唷~謝謝

uni30108
02-18-2011, 19:22

** 我又增了懶人一枚..