PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的IPHONE一直白蘋果 重刷出現3194

a865597
02-15-2011, 17:56
如題 看過很多大大的文章之後,用了將睡眠還有主目錄建按住10秒之後在下一個頻果出現後放開睡眠建,然後就出現要我連上ITUNES的畫面,由於小弟沒有備份有JB 4.21的

一直出現錯誤3194的問題 然後IPHONE又重新開機了 = = 不知道到底是要怎麼辦

麻煩大家幫忙一下了

zrx755130
02-15-2011, 19:58
請問你是要回覆到哪個版本的韌體?
3194錯誤代號是沒有shsh來認證的錯誤代碼?

可在詳述ㄧ點嗎

chris12022
02-15-2011, 20:07
有可能 host 出問題了

larrylo
02-15-2011, 20:18
如題 看過很多大大的文章之後,用了將睡眠還有主目錄建按住10秒之後在下一個頻果出現後放開睡眠建,然後就出現要我連上ITUNES的畫面,由於小弟沒有備份有JB 4.21的

一直出現錯誤3194的問題 然後IPHONE又重新開機了 = = 不知道到底是要怎麼辦

麻煩大家幫忙一下了
請問你的基本資料正確嗎?
Touch4 有中華電信版嗎?(驚)

rita19881010
08-18-2011, 14:01

麻煩大家幫忙一下了

昨晚幫朋友JB一樣碰到白蘋果情況
也爬文爬了許久
後來想到之前自己cydia一直是白色的解決方法
就是直接用紅雪JB
如果你已經有JB過就不要選Install Cydia
點選Just boot tethered right now
之後也會跑出一個鳳梨,但沒有腳
試試看囉