PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes 打不開 為什麼 重慣也一樣

protssplus
02-16-2011, 12:38
itunes 打不開 說找不到 quicktime 但我有安裝啊 也打得開 刪除 itunes 跟 quicktime 再重灌itunes 來來回回 也一樣 大家知道為甚麼嗎? 我作業系統 win 7 32
重新下載了ITUNES 也全部刪掉了 再重開電腦在安裝 第1次可以打開 第2次就又說 沒有安裝 QUICKTIME 所以我現在同步 只能 刪掉 重灌 開第一次 同步後 關掉 下次要再同步 需要再刪掉 再重灌 只能開第一次 要瘋啦 求助

alientw
02-16-2011, 12:55
itunes 打不開 說找不到 quicktime 但我有安裝啊 也打得開 刪除 itunes 跟 quicktime 再重灌itunes 來來回回 也一樣 大家知道為甚麼嗎? 我作業系統 win 7 32
重新下載了ITUNES 也全部刪掉了 再重開電腦在安裝 第1次可以打開 第2次就又說 沒有安裝 QUICKTIME 所以我現在同步 只能 刪掉 重灌 開第一次 同步後 關掉 下次要再同步 需要再刪掉 再重灌 只能開第一次 要瘋啦 求助

你先反安裝後,再把資料夾也去刪掉一下,可能還有殘留檔,殺乾淨後關機重開再安裝看看。

protssplus
02-16-2011, 13:30
你先反安裝後,再把資料夾也去刪掉一下,可能還有殘留檔,殺乾淨後關機重開再安裝看看。
反安裝後 Program Files 裡面也沒 ITUNES 了 也沒辦法刪

flying8021
02-16-2011, 13:34
完全移除之後
你有重開機再重裝 iTunes 嗎?

alientw
02-16-2011, 19:59
反安裝後 Program Files 裡面也沒 ITUNES 了 也沒辦法刪

在我的文件夾裡也有itunes的資料夾喔,也要刪,試試看吧

protssplus
02-16-2011, 22:21
在我的文件夾裡也有itunes的資料夾喔,也要刪,試試看吧
刪除itunes 跟quicktime 後 重開在安裝裝 也是只能開一次 第二次就說找不到 quicktime 刪除我得音樂 itunes 資料夾 也是一樣 怎麼辦 我不想重灌