PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 裝完Cydia後,點入會自動跳出

ss7985
02-16-2011, 21:24
各位大大好!
今天剛拿到USB無線網卡,準備下載Cydia
雖然下載成功了,但是一點入Cydia就會自動跳出來
還是瞬間的= =
我有爬過這篇文章了
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=78491&highlight=Cydia

但是我找不到方法中的資料夾
例如方法六 切換到private/var/lib/dpkg/updates 目錄
我就找不到lib 這個資料夾,包括後面的

而方法四
可以把檔案放到/private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall
我找不到root 後的資料夾,當然也包括root

而其它方法我真的有點看不懂>< 因為還是個新手

希望各位能夠為我解答 麻煩了><

-------------------------

之前有用過redsnow!
因為我的Loader打不開也是會自動跳出來= =
我就用redsnow,但是我用完她竟然叫我回復
我真的非常無奈只好又重新JB一次

現在我重新JB換Cydia打不開了
我就想說好吧那就在用一次redsnow
潔過竟然開不了機 但是插在電腦有反應= =
結果不知為什麼又變回原來的樣子

我不敢再冒險了QQ

不過我有點懷疑我載錯版本
因為我的是touch三代8G
但是別人說三代的8G根二代是沒差多少的
所以我是不是該下載二代版本的來redsnow?
因為我都載三代的...

ss7985
02-17-2011, 21:17
沒有人可以幫我媽><

frienduse
02-17-2011, 21:44
我之前也遇上同樣問題,用Greenpoison JB 後 Cydia 不正常,再用redsnow 重裝Cydia就OK..以我個人而言目前Cydia都運作正常. 請自己找一下綠毒JB的文章即可明白.

ss7985
02-17-2011, 21:51
之前有用過redsnow!
因為我的Loader打不開也是會自動跳出來= =
我就用redsnow,但是我用完她竟然叫我回復
我真的非常無奈只好又重新JB一次

現在我重新JB換Cydia打不開了
我就想說好吧那就在用一次redsnow
潔過竟然開不了機 但是插在電腦有反應= =
結果不知為什麼又變回原來的樣子

我不敢再冒險了QQ

不過我有點懷疑我載錯版本
因為我的是touch三代8G
但是別人說三代的8G根二代是沒差多少的
所以我是不是該下載二代版本的來redsnow?
因為我都載三代的...

hsujuilin
02-20-2011, 02:44
試試看删除 var/lib/dpkg/updates目錄下的文件

ss7985
02-20-2011, 12:28
TO hsujuilin:
找不到lib這個資料夾QQ