PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急! 第一次幫朋友JB就失敗

final0916
02-16-2011, 23:46
因為小弟有過JB的經驗
所以朋友就拜託我幫他JB

所以按照之前的經驗

這次利用新的綠毒RC6來替朋友JB他的iPhone4
他的韌體是4.1
成功JB之後的確有出現Loader
但是點下去卻沒有任何反應
後來搞了好久
想說直接幫他升級到4.2.1
結果現在卡在無法升級,但是也回不去正常的樣子
是卡在傳輸線要連接的畫面

iTunes也只出現偵測到一台需要回覆的iPhone
不管是用4.2.1 還是 4.1的韌體刷
都還是失敗..

請問我該怎麼辦阿 >"<

p.s
1. 我用4.2.1韌體刷 正在回覆iPhone韌體之後 失敗 出現錯誤代碼1013

chunan2015
02-16-2011, 23:53
右上角扒個文吧....

spring136
02-16-2011, 23:53
這是老問題,1013錯誤你搜尋。應可找到回復的方法。

vin0414
02-16-2011, 23:58
答案在此......^^ (http://lmgtfy.com/?q=iphone+error+1013)

final0916
02-16-2011, 23:59
對不起.. 一急就忘了要先爬文..
另外想問的是 4.1 可以用現在的綠毒rc6 JB嗎?

alientw
02-17-2011, 00:09
即然4.2.1可以全JB了,那就直接4.2.1了。

final0916
02-17-2011, 00:13
對不起... 請原諒小弟不才

我總共在三個hosts檔發現
74.208.10.249gs.apple.com
127.0.0.1 gs.apple.com

全部都在前面加上#之後
仍然出現錯誤代碼1013 Q_Q

sedamin
02-17-2011, 00:14
好像要先升上IOS4.2.1以上才可以JB吧 我是先升上後 用 rc6 JB 但是發現有些按鈕觸控不到
後來又改回用 rc5b4 去JB 這次成功了 但發現我的 iPhone4 開很多程式速度都很慢,
有時候進去以後 會一直停在第一個畫面 然後什麼按鈕都沒辦法動 當在那裏
請諸位先進教一下怎麼解決好嗎

hadespluto
02-17-2011, 00:22
回復時
不要自選軔體
辛苦點讓itunes下載軔體

hu2306
02-17-2011, 00:36
74.208.10.249gs.apple.com
這一行直接刪除後存檔,重新開啟itunes就可以了~

ms7089660
02-17-2011, 08:06
itunes偵測不到iphone的話
可以用小雨傘的Exit Recovery

ccc1107
02-17-2011, 17:24
換台電腦復原也行!

jerrymaguire
02-17-2011, 17:31
我上次也遇到一樣的問題,上述所有的方法都試過,
最後是換一台電腦回復才解決的...

akai1128
02-17-2011, 18:34
換台電腦試看看喔 我之前也這樣 換台電腦就搞定了

ctitv2000
02-17-2011, 19:51
4.1應該用萊姆雨吧?rc6是for 4.2.1的!
升級了嗎?換萊姆雨jb吧