PDA

瀏覽完整版本 : [求助] MobileME 無法用Apple ID登入

jessgolfer
02-17-2011, 10:29
如題,在IPHONE裡試著使用免費的MoblileMe,但在進入設定→郵件→新建帳戶→MobileMe→輸入apple ID→服務條款(mobileme服務條款已變更)後,問題就來了。
在按"好"後,出現以下訊息
"無法登入 此apple id 不適於於mobileme,請使用其它apple id 來登入"……
看了很多文,好像也有其它人有此問題,但一直無解。不想再註冊一個apple id呀……
有沒有人有解呢?

keven5211
02-17-2011, 10:46
如題,在IPHONE裡試著使用免費的MoblileMe,但在進入設定→郵件→新建帳戶→MobileMe→輸入apple ID→服務條款(mobileme服務條款已變更)後,問題就來了。
在按"好"後,出現以下訊息
"無法登入 此apple id 不適於於mobileme,請使用其它apple id 來登入"……
看了很多文,好像也有其它人有此問題,但一直無解。不想再註冊一個apple id呀……
有沒有人有解呢?

你的手機是iphone4嗎?
請填寫一下個人資料,不然不知你的手機狀況

moby0321
02-17-2011, 11:10
要填寫試用單不然你的AppleID就是不會過

jessgolfer
02-17-2011, 20:51
To2樓,是iphone4,to3樓,是mobile me的試用單嗎?

jessgolfer
02-17-2011, 20:56
To 3樓,可以方便給個連結嗎? 還是就MobileMe 二個月試用,申請後要取消的那個? 另外,那個不就等於申請好了mobileme的帳號了嗎?

jessgolfer
02-18-2011, 15:31
...剛自已去找了美國的資料,看來目前是無解,有興趣的人看一下
要嘛,改id,不然就是申請moblieme的帳號,不然:……就是等吧

http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2656625&start=45&tstart=0

akira35745
11-19-2011, 14:21
我有買也用了一年多mobileme今天升5.01
設帳號時 說為了我的帳號安全請重設密碼
無緣無故叫我設幹嘛
設完了 電腦帳號進得去
IPHONE的登入不了
是怎樣 所以通訊錄都在那上面
不能空中同步
我想要求退費不想用了