PDA

瀏覽完整版本 : [求助] I Phone4 通訊錄要怎麼備份起來啊?

xokokok
02-17-2011, 20:23
請問一下

I Phone4 通訊錄要怎麼備份起來啊?

我怕我會不小心按到iTunes的資訊同步

I Phone裡的電話簿就不見了

我有在iTunes按備份 但我不知道他備份到哪裡去

有辦法把通訊錄備份再電腦裡自己看得到嗎?

gtt79112
02-17-2011, 20:31
同步到OUTLOOK
就可以囉

xokokok
02-17-2011, 20:35
我OUTLOOK裡面是空的
上次就是同步到OUTLOOK
結果IPHONE裡原本有的電話簿被同步變成空的**

edgar0119
02-17-2011, 20:36
申請 Google 帳戶
使用 Google 聯絡人

同步完成之後
前往 http://www.google.com/contacts 登入你的帳戶即可做編輯修改等

這樣就順利將你的聯絡人資訊存放至雲端囉

同步的時候如果 iTunes 有詢問你是否取代資訊等 請選擇合併資訊
避免被空的資料庫取代

xokokok
02-17-2011, 20:48
恩恩
上次他就事連問都沒問我就給我盡空了=口=
有辦法自己設定合併嗎?

xokokok
02-17-2011, 21:12
我照你的方法去同步了
可是我進去Google裡面通訊錄都還是空的耶**?

santions
02-17-2011, 21:42
跟著我這樣做:

進入設定內.........

看到 電子郵件/聯絡資料/行事曆 點進去

帳號那邊 新增 gmail 帳號

新建好之後

你跳出來 再看 一定會多一個 gmail 郵件

點進去 會看到 有電子郵件 行事曆 備忘錄 去把他 溝起來(顯示藍色)

那她就會跟你在 gmail的資料同步了........

超好用!!

另外建議......

mobileme 也設定一下

去註冊 他可以幫你定位手機

如果,我說如果真的哪一天

他離你而去,你還是有機會把他找回來的!!

xokokok
02-17-2011, 21:57
有啊..那些我都有用..mobileme也都有用..
我進入gmail裡面通訊錄一樣都是空的><

edgar0119
02-17-2011, 22:00
因為你的通訊錄是空的不是嗎?

同步過去當然也是空的囉

只能自行重建聯絡人資訊 或者將iPhone從備份回到有聯絡人的狀態
前提是有這樣的備份檔案

xokokok
02-17-2011, 22:12
不是不是 我iphone裡的通訊錄都從用好了
同步完沒有消失 但gmail都是空的**

xokokok
02-17-2011, 23:15
可以合併了!! 我iphone從插一次就可以囉~~
謝謝你的回答喔!

santions
02-18-2011, 07:29
~"~,我的gmail都有資料說!!

alexandercmtw
01-07-2012, 20:52
我也是在itune裡面案了google備份
但是到了gmail裡面聯絡資訊還是空的