PDA

瀏覽完整版本 : 有關viber

xoxo999
02-17-2011, 21:06
小弟我不確定是不是新的資訊~若不是請幫刪文!!
小弟我幫今天晚上幫我姊用他的iphone4時
因為他的sim卡是無線網卡所以號碼不能用= =''(0975)
我姊就拿他中華的號碼輸入....
結果竟然在中華的手機收到viber code
小弟我就半信半疑的輸入code
竟然竟然~!!!!
我打給我姊中華的電話(0919)
iphone 的viber竟然會通(但是iphone的號碼是0975耶)!!!!!(大驚!!)(驚)
真是給小弟我上了深深的一課啊~~~~~
不知道哪位大大可以幫小弟我解惑!?(咦)
小弟我感激不盡~

SONIC_CHANG
02-17-2011, 21:16
好怪的文法
看不懂在寫啥

peter3257385
02-17-2011, 21:22
是在說用viber打給一般的手機嗎?
我看了三次才想出來

korn200196
02-17-2011, 21:37
看了在看
還是不太懂...

rock7817
02-17-2011, 21:40
viber本來就是用手機號碼註冊(他只是一個帳號),你的iphone ipad or touch 都可以用,不管妳是插哪張卡,你輸入號碼的那台就會等於妳輸入的那個號碼,輸入完那隻號碼的手機就會收到驗證碼,比如你今天有一台ipad,沒有iphone,妳想用viber,你就用ipad輸入你的手機號碼,你的手機就會收到驗證碼,再輸入到ipad裡,別人的iphone裡的viber就會出現妳的手機,打給你你的ipad就會響了。

所以假如我的iphone 是0912-345678
但我輸入 0912-876543,要打給我的iphone就要打0912876543才行

再次強調號碼只是帳號,就像SKYPE一樣,所以打什麼號碼都行,只要妳能從那個號碼收到驗證碼,viber之所以好用就是因為用號碼註冊,可以直接抓通訊錄,不需要在去新增好友

xoxo999
02-17-2011, 21:48
感謝rock7817大大的回覆~
小弟我真是上了一課~
給上面幾層樓的大大造成看不懂的困擾真是抱歉!!
小弟我不善言語表達~
下此會改進~!!
感恩~

rock7817
02-17-2011, 21:51
感謝rock7817大大的回覆~
小弟我真是上了一課~
給上面幾層樓的大大造成看不懂的困擾真是抱歉!!
小弟我不善言語表達~
下此會改進~!!
感恩~
哈哈,用號碼註冊給很多人造成迷思啊~
我一堆朋友也搞不懂

amonecheng
02-17-2011, 22:44
簡單來說就就像是登入MSN或是Yahoo即時通一樣,都是需要帳號密碼摟。

所以你輸入的電話就是帳號,Viber給你的認證碼就是密碼,差不多就是這樣的意思啦。

希望這樣的解釋對你有幫助。

歐小吉ycy
02-17-2011, 22:48
應該是說
他在A手機上打入B手機的號碼!!!
他不確定以後如果有人打B手機的號碼會不會跑到A手機去!!!

talimu
02-18-2011, 07:59
我的ipad經過了多次的努力也成功註冊了viber
Sim卡也是沒有開通語音,和版大一様

eric681203
02-18-2011, 09:42
本來就是這樣的...

我iPad 也可以用viber撥電話的

nakahero
02-18-2011, 10:22
小弟我不確定是不是新的資訊~若不是請幫刪文!!
小弟我幫今天晚上幫我姊用他的iphone4時
因為他的sim卡是無線網卡所以號碼不能用= =''(0975)
我姊就拿他中華的號碼輸入....
結果竟然在中華的手機收到viber code
小弟我就半信半疑的輸入code
竟然竟然~!!!!
我打給我姊中華的電話(0919)
iphone 的viber竟然會通(但是iphone的號碼是0975耶)!!!!!(大驚!!)(驚)
真是給小弟我上了深深的一課啊~~~~~
不知道哪位大大可以幫小弟我解惑!?(咦)
小弟我感激不盡~

Viber要的只是能驗證的號碼,不一定是你原本的號碼
(推眼鏡)

sysococo
04-05-2011, 18:32
我事新手想請問一件事,viber打到哪都不用收費?只要對方登錄
Viber,我打都免錢???(無力感)