PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 阿娘喂...誤升4.2.1

jerry8705
02-18-2011, 16:28
小弟的 i phone 4 英國有鎖板本..今天手賤誤升到4.2.1..結果現在已經完全變成一個高級i pod.請教各位高手..目前4.2.1 有辦法解鎖嗎? (不要啊)(不要啊)(不要啊)(不要啊)(不要啊)
小弟已經用綠毒完整越獄了...就是不能解鎖打電話....煩請教各位大哥大姐們目前有無解鎖的方法??????

感恩 感恩~~~~(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

akai1128
02-18-2011, 16:34
你有ssh 備份嘛 如果有 降回去就好了阿

請參考iphone4.tw/forums/showthread.php?t=103462&highlight=降版

SONIC_CHANG
02-18-2011, 16:36
BB升上去就沒救了

jerry8705
02-18-2011, 17:20
BB升上去就沒救了

大哥...你的BB指的是數據韌體03.10.01嗎??

brian20405
02-18-2011, 18:28
我印象中英國不是無鎖版= =?

zrx755130
02-18-2011, 18:30
英國也有有鎖版!如果BB(bsaseband)已經升上去 03.10.01

那就真的沒救了~~

jerry8705
02-18-2011, 19:11
英國也有有鎖版!如果BB(bsaseband)已經升上去 03.10.01

那就真的沒救了~~

可否在請教一下...如果說可以降回4.1的話...那是不是還有機會unlock呢?

艾斯
02-18-2011, 19:28
完全沒有機會了!

jerry8705
02-19-2011, 01:38
完全沒有機會了!

感謝大家的指導, 看來小弟只能等待4.2.1 unlock 快一點來臨了....(不要啊)(不要啊)(不要啊)(不要啊)(不要啊)

hu2306
02-19-2011, 01:49
......願天主保佑,儘早開發協助~

chun1201 
02-19-2011, 01:55
真的不懂為何會有誤升這件事情發生
升級程式不是要等待下載嗎
下載當中也會顯示版號
下載完要升級時也要親自操作
要不要升級不是都要經過你的同意不是嗎
需經過那麼多關卡
怎還會誤升呢?

zrx755130
02-19-2011, 11:37
真的不懂為何會有誤升這件事情發生
升級程式不是要等待下載嗎
下載當中也會顯示版號
下載完要升級時也要親自操作
要不要升級不是都要經過你的同意不是嗎
需經過那麼多關卡
怎還會誤升呢?

ㄧ失足以成千古恨了~~~我們還是多多安慰人家,
雖然真的是沒的救回來了~~

zrx755130
02-19-2011, 11:38
可否在請教一下...如果說可以降回4.1的話...那是不是還有機會unlock呢?

就算你有shsh降回去BB也不會因此降回來的

luckysos01
02-19-2011, 12:26
等吧 以後別手濺

激爆iphine
02-20-2011, 01:23
bb02.10.04的有救嗎?

zrx755130
02-20-2011, 09:00
無救?還有你用哪ㄧ個版本的iphone個人資料沒提供?大家也不知道怎麼救

michael771224
02-20-2011, 09:11
怎麼這麼多人愛買鎖版啊...==“
重點是明知道自己是鎖版
還要去升級

luckysos01
02-20-2011, 10:35
http://hackstor.blogspot.com/2011/02/how-to-preserve-baseband-jailbreak-and.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

是看看

zrx755130
02-20-2011, 14:33
怎麼這麼多人愛買鎖版啊...==“
重點是明知道自己是鎖版
還要去升級

有些人只是不知道而已,也不能怪~

zrx755130
02-20-2011, 14:40
http://hackstor.blogspot.com/2011/02/how-to-preserve-baseband-jailbreak-and.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

是看看

這招只能解3g 以及 3gs

iphone4是無解的~

自製韌體升級也只能在iphone4的 baseband在01.59.00這版才有的解!

唯獨自製韌體的升級可以不升級數據機韌體(baseband)的情況下升級

並解鎖!

欲解鎖除非ultrasn0w能解其他的數據機韌體版本

又或者像以前有fuzzyband之類的能幫助你降BB不然

只好早知當初了~~~(擦汗)

russel053
02-20-2011, 15:05
無言啊~~~

激爆iphine
02-20-2011, 15:45
謝謝大家的指教.我是本來就有一支iphone4無鎖的.只是還有一支美版鎖版的.當初買這支只是好玩強先買來玩玩.因不小心升了(不是我= =..)就變金磚了...我知道是要等.我也尋找過美版bb/基帶問題....但我還是在等ultrasn0w發佈好消息.因為美版在這好像遭人唾棄般的打(孤兒)....卻變成資訊來源少了許多...所以問問各位大大有無更好更先進的資訊告知小弟.我常看見po文人只要是美版的問題.後面就有人打"不是說不要買美版的"....相信買美版的人並不是某些為了省錢的人.至少我不是.....但美版也是值得討論的一文不是嗎....謝謝各位指教.....如有激怒某些人.再此說聲"抱歉"..單純討論...並無攻擊意義..謝謝

jerry8705
02-21-2011, 15:13
謝謝大家的指教.我是本來就有一支iphone4無鎖的.只是還有一支美版鎖版的.當初買這支只是好玩強先買來玩玩.因不小心升了(不是我= =..)就變金磚了...我知道是要等.我也尋找過美版bb/基帶問題....但我還是在等ultrasn0w發佈好消息.因為美版在這好像遭人唾棄般的打(孤兒)....卻變成資訊來源少了許多...所以問問各位大大有無更好更先進的資訊告知小弟.我常看見po文人只要是美版的問題.後面就有人打"不是說不要買美版的"....相信買美版的人並不是某些為了省錢的人.至少我不是.....但美版也是值得討論的一文不是嗎....謝謝各位指教.....如有激怒某些人.再此說聲"抱歉"..單純討論...並無攻擊意義..謝謝

中道立場....投你一票(推眼鏡)(推眼鏡)(推眼鏡)(推眼鏡)(推眼鏡)

SONIC_CHANG
02-21-2011, 15:51

多留意我的文章吧
我幾乎都是發出最早同步解鎖的正確方法

還有
這裡有不少業者

希望別利用一般用戶的無知而詐財
無論是昂貴收費解鎖還是榨騙購買鎖機

zrx755130
02-21-2011, 16:44

不會不會!!我也有鎖版~不過我的是日本鎖版

老弟淘汰的3G 3GS也是想辦法救回來用

不用可惜~~~

我覺得遭唾棄淘汰的應該是不懂撿便宜硬要買有鎖版的

因為那是自己選擇的路!

jackycwip
03-07-2011, 20:20
你好, 請問大家現能解4.2.1了嗎~~