PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 最近這一二天發現的問題關於電池或電量!?

hata0628
02-18-2011, 17:41
最近這一二天發現明明插著線充電....

但還是會出現明明100%了...放著不管但有人打電話來或是後來要用時點開...

發現電量掉了....但有時右上角的電池圖示會是顯示閃電的充電中也不管他...

但從昨天跟今天開始出現電量掉了但電池圖示卻是充滿電的插頭圖示....

我是3gs 4.2.1的綠毒RC6的jb....

這是JB的問題還是電池快掛掉了??

j09581101
02-18-2011, 18:08
最近這一二天發現明明插著線充電....

但還是會出現明明100%了...放著不管但有人打電話來或是後來要用時點開...

發現電量掉了....但有時右上角的電池圖示會是顯示閃電的充電中也不管他...

但從昨天跟今天開始出現電量掉了但電池圖示卻是充滿電的插頭圖示....

我是3gs 4.2.1的綠毒RC6的jb....

這是JB的問題還是電池快掛掉了??
先建議你在重刷一次 試試看
順便請問一下 你在iphone 上移動你的icom 一動完會部會該圖示變成半透明狀

hata0628
02-18-2011, 21:27
順便請問一下 你在iphone 上移動你的icom 一動完會部會該圖示變成半透明狀

那我等等再刷6.1看看好了...(印堂發黑)

是移動完還是移動中變成有些半透明??

我的icon移動目前沒感覺到有什麼異狀...而且我也有裝主題所以不是原始的主題不知道有沒有差!!
只是我在按住icon要移動跟按home鍵要結束抖動時都會有明顯的lag情況不知道是主題的關係還是JB的問題(擦汗)
但是我用起來不會覺得不方便就是了....主要是電池的%數感覺變的很不準或怪怪的讓我出門在預計什麼時候會沒電的時候有點麻煩所以本來也不太想問的(冏)

gtt79112
02-18-2011, 21:36

我之前半越獄的時候也會
現在全越獄之後就不會了

gtt79112
02-18-2011, 21:42
那我等等再刷6.1看看好了...(印堂發黑)

是移動完還是移動中變成有些半透明??

我的icon移動目前沒感覺到有什麼異狀...而且我也有裝主題所以不是原始的主題不知道有沒有差!!
只是我在按住icon要移動跟按home鍵要結束抖動時都會有明顯的lag情況不知道是主題的關係還是JB的問題(擦汗)
但是我用起來不會覺得不方便就是了....主要是電池的%數感覺變的很不準或怪怪的讓我出門在預計什麼時候會沒電的時候有點麻煩所以本來也不太想問的(冏)

很巧的我也在移動icon要移動跟按home鍵要結束時也都會有lag(擦汗)

在用了Greenpois0n RC5 全越獄之後 兩個問題都不見了(爽)

j09581101
02-19-2011, 02:36
很巧的我也在移動icon要移動跟按home鍵要結束時也都會有lag(擦汗)

在用了Greenpois0n RC5 全越獄之後 兩個問題都不見了(爽)

我今天的最新體驗
原生4.2.1jb cr6.1之後電話郵件等下面那一排+appstore全不見
無論再用其他低的版本再jb一次 都一樣 只好重刷勒體
再從cr5d2-cr5d4一直到cr6.1才把cydia裝置好(中間的版本都沒法裝置)
僅供大大們參考希望只是個案

gtt79112
02-19-2011, 16:13
我今天的最新體驗
原生4.2.1jb cr6.1之後電話郵件等下面那一排+appstore全不見
無論再用其他低的版本再jb一次 都一樣 只好重刷勒體
再從cr5d2-cr5d4一直到cr6.1才把cydia裝置好(中間的版本都沒法裝置)
僅供大大們參考希望只是個案

我是看到有大大分享

用Greenpois0n RC5全越獄完之後

直接用redsn0w安裝cydia

快速又簡單(GOODJOB)