PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone重刷firmware到一半就不動了

youchiahsun
02-18-2011, 21:56
今晚想要把iPhone 4(4.2.1)JB,在進行之前我先回復了我的機器
結果回復到一半就itune就跳出回復失敗的訊息(omg)
然後我的iphone就變成了有個USB線插向iTune的畫面
拔掉重插電腦一次變成電腦知道我有插入裝置,apple device support也知道我有插入裝置
但是就是iTune讀不到我的機器.....囧
之後我拿一隻第一代的ipod touch來做同樣的事...結果也一樣...
請那位善心人士可以幫我看看是哪裡出問題了
BTW我的去年底剛買的ASUS N43,作業系統是win7 home premium 64bit
iTune是最新版
謝謝

vitamina65
02-18-2011, 21:58
你失敗的訊息應該是1013或1014吧!還是???

TCC888
02-18-2011, 22:09
今晚想要把iPhone 4(4.2.1)JB,在進行之前我先回復了我的機器
結果回復到一半就itune就跳出回復失敗的訊息(omg)
...

我也有類似的狀況,我的解決方法是換另一部電腦重刷,就成功了。

youchiahsun
02-18-2011, 22:40
沒錯,經過換一台電腦做交叉測試...一切就跟沒是一樣
難道是itune跟我電腦犯衝?還是新的電腦耶...
不過這時候又看到了MBP有重大更新的謠言
莫非是天意?

edgar0119
02-18-2011, 23:26
重點是到底有沒有錯誤代碼?

youchiahsun
02-18-2011, 23:32
好像有.可是我忘記記了
又不想再重蹈覆轍一次

korn200196
02-18-2011, 23:33
沒錯,經過換一台電腦做交叉測試...一切就跟沒是一樣
難道是itune跟我電腦犯衝?還是新的電腦耶...
不過這時候又看到了MBP有重大更新的謠言
莫非是天意?

沒有這麼誇張拉(jolin)
只是要刪掉一個檔案就可以重刷了...

vitamina65
02-18-2011, 23:35
好像有.可是我忘記記了
又不想再重蹈覆轍一次就當作是1013錯誤去處理先...

去爬文案搜尋吧

youchiahsun
02-21-2011, 23:56
剛又拿ipod touch試了一次
錯誤碼是1602...
網上搜尋的結果是....沒救了
我電腦還是剛還原到最初然後再重裝itune的...
真是要逼我換電腦就是了