PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問一下有辦法把一台電腦裡的app用到令一臺嗎

Ed Hardy
02-18-2011, 22:12
因為我的macbook修好了

所以我想把在另外一臺電腦下載的軟體給傳到這台電腦(剛灌完)

有辦法嗎

因為下載了不少個也不想一個一個重新下載

我沒有機器 不能直接同步

cole.cheng
02-18-2011, 23:33
在Windows裏是放在下面的目錄
My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications

在MAC一樣有個目錄放這些程式
不過我手上目前沒MAC可以告訴你
但是你可以在iTunes裏面找一個程式去看他的簡介
就可以知道他放在那個目錄了

Ed Hardy
02-19-2011, 00:09
在Windows裏是放在下面的目錄
My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications

在MAC一樣有個目錄放這些程式
不過我手上目前沒MAC可以告訴你
但是你可以在iTunes裏面找一個程式去看他的簡介
就可以知道他放在那個目錄了

那請問一下是可以用隨身跌複製到我這台電腦嗎

a0939868666
02-19-2011, 00:13
不用複製到隨身碟吧.直接在新電腦打開iTunes,上方選store,然後選授權這部電腦,打自己的帳號密碼就ok了吧.

Ed Hardy
02-19-2011, 19:15
不用複製到隨身碟吧.直接在新電腦打開iTunes,上方選store,然後選授權這部電腦,打自己的帳號密碼就ok了吧.

我不是那個意思

因為這樣授權之後 還不是要下載下來嗎

可是我是不想要重新下載但是不用同步`

stanleyc0919
02-19-2011, 19:35
用記憶卡之類硬體,將整個資料夾複製去新電腦不可行嗎?之後再在itunes同步。