PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 應用程式超過頁面

完美小惡魔3GS
02-18-2011, 22:20
HI各位大大
請問一下,我已升級4.2.1的ISO囉可是我現在又遇到一個問題,就是原本我是3.1.3的有下載很多應用程式和遊戲.可是已經滿了8頁,我有把程式重疊在一個資料夾裡面可是我發現我的iTUNES裡面有11頁,後來我直接用iTUNES把超過第8頁的全部都往第8頁以前裝可是我用iTUNES拉好之後按同步可怕的事情來囉,它們全部又給我變回原本分散的樣子,我要怎樣才能把第超過的頁數拉回來,不然我有些東西都已經卡住不能使用了,因為超過第8頁了(不要啊)

chenchiyu
02-18-2011, 23:02
還是會在...只是你看不到而已
你把一些app整理好folder以後
重開機...其他的就會補上了
已我的經驗啦

johnchau
02-18-2011, 23:16
我做的是~連上itunes~然後去iphone的app同步裡面
把所有的app全部解除同步~之後在一個一個apps去點~
我昰先依照分類~例如~把所有拍照apps全部先點打勾讓他們同步到iphone理~
然後就一個一個把他們全部丟進同一個資料夾~~然後就這樣~直到把所有apps全部等理完~(這是我能想到最快最直接最省力的辦法了(jolin)~)
因為我之前更新完~也是一樣的情形~花了我五個小時搞不定~我救火了~就直接全部取消同步~全部重新來過最快(爽)

完美小惡魔3GS
02-18-2011, 23:28
我做的是~連上itunes~然後去iphone的app同步裡面
把所有的app全部解除同步~之後在一個一個apps去點~
我昰先依照分類~例如~把所有拍照apps全部先點打勾讓他們同步到iphone理~
然後就一個一個把他們全部丟進同一個資料夾~~然後就這樣~直到把所有apps全部等理完~(這是我能想到最快最直接最省力的辦法了(jolin)~)
因為我之前更新完~也是一樣的情形~花了我五個小時搞不定~我救火了~就直接全部取消同步~全部重新來過最快(爽)
我已經越用越亂囉
我目前是連上iTunesb然後點選裝置選我IPHONE的名字然後在右邊選擇應用程式,然後它有分2邊一邊是同步應用程式,另一邊是顯視目前手機裡面的應用程式排列方式,可是已經有超過了,我現在要把他抓回去可是我用itunese抓好後按套用她又給我跑回去亂七八糟的樣子是不是哪一邊的設定不需要打勾?(同步應用程式)(自動同步應用程式)這2個需要打勾嗎?
如果移好之後我是要按套用還是同步?(不要啊)我也搞了快4個小時囉

johnchau
02-19-2011, 02:01
我記得我昰自動同步+同步都取消~
然後他應該會問你說要不要套用~就點套用~
之後在把自動同步和同步勾回來~
可是你應該會發現所有下面的apps都沒有被打勾~
這時候在開始一個一個勾~
我是按照分類去一個一個勾~
然後先在itunes上創好資料夾~
我昰一次個分類整理好~我就按套用~
不然一次弄好~太多apps我怕等等itunes又給我鬧脾氣~
我真的會(omg)
所以一次一點一點來比較安全~(話說新版的itunes常常給我找不到我阿鳳~每次我都要重新開機我的阿鳳才可以又找到他~不知道是不是沒刷好~還是我灌的cydia軟體的關係= ="~反正今天打算再重刷一次(印堂發黑))