PDA

瀏覽完整版本 : [求助] facetime 選項不見了

gd9223
02-18-2011, 23:06
我iphone4有jb但這幾天不知道灌了什麼
facetime 選項不見了一般都傳送訊息-facetime
共享-常用聯絡資訊但我的剩共享-跟傳送訊息-常用聯絡資訊有
大大知道為什麼嗎(咦)

a0939868666
02-18-2011, 23:10
Facetime沒開.(擦汗)

edgar0119
02-18-2011, 23:10
設定 --- 電話 --- FaceTime 有開始嗎?

有安裝了甚麼第三方軟件嗎

gd9223
02-18-2011, 23:20
真的是麻煩大家感謝大家感謝edgar0119 (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=63147)詳細解答
我照你的作好了

gd9223
02-20-2011, 03:53
幫我妹男朋友問設定 --- 電話但是他沒有FaceTime 的選項可以開啟
是什麼問題他是中華電信的門號謝謝各位高手幫忙

jason1793
02-20-2011, 05:31
只要是IPHONE4就會有FACETIME的選項,不管有沒有JB。確定他是IPHONE4嗎??

gd9223
02-20-2011, 15:43
是啊我看過了是4沒錯因為他人在國外
會是他用英文界面的關係嗎

gd9223
02-23-2011, 01:21
幫我妹男朋友問他的IPHONE4設定 --- 電話但是他沒有FaceTime 的選項可以開啟是什麼問題他是中華電信的門號謝謝各位高手幫忙以下是他的手機畫面

kuenming
02-23-2011, 10:31
為了方便解決你的問題
請幫忙貼一下,[設定]-->[一般]-->[關於本機] 有版本跟機型 的畫面,序號清掉再貼上來

zrx755130
02-23-2011, 10:46
我看到po出來圖解析度~~

我怕搞到最後居然不是iphone4 ~~~(不要啊)

fradet
06-14-2013, 09:28
我猜是不是有更新IOS?
iOS 6 FaceTime的選項並不在電話的設定裡面喔
而是在設定->FaceTime裡(電話下面是訊息再下面是Facetime)
以上訊息給你參考