PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB後無法與iTunes同步

shin3100
02-19-2011, 18:56
不好意思請問一下
我大概是2-3天前才JB的
前陣子有好多都app沒有更新...昨天心血來潮給他更新按下去
對了這些app全部都是free的
但是卻出下
我重新試了好幾遍都沒辦法...明明JB之前還都可以
不知道這跟我在cydia裝了什麼東西有沒有關西....
我也只裝了Adblock,afc2add,******* for 4.0+,BigBoss's Source,zodTTD's source,cydia community sou...,cydia installer,cydia中文包,Dev-Team,Erica Utilities,five icon dock,ifile,modmyi.com,podulo reposetup,saurik's source,winterboard
阿還有 我是JB前iTunes才更新到10的...

麻煩幫幫我這新手(不要啊)爬文都沒找到嗚嗚

a0939868666
02-19-2011, 19:02
這是盜版的訊息嗎? ******* for 4.0是什麼?

Hiraku
02-19-2011, 19:41
砍無赦,綠壩娘麻煩一下

luckysos01
02-19-2011, 22:50
你有裝 ******* os ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

zrx755130
02-20-2011, 01:03
這邊呢!有救~~~花錢買的有救,沒花錢買的ㄧ率無救