PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ipod touch64G 續電力問題請教!!

jack221067
02-19-2011, 22:14
想請教各位前輩~小弟手上這一支ipod touch3 64G jb過 安裝軟體如附件 剛滿一歲 最近發現他的電力怪怪的 持續使用 玩遊戲 很快就會通知說電力剩20% 按電源鍵休眠後 再開 電力卻又恢復50幾% 再玩遊戲 大約過了5分鐘又通知一次 再一次休眠 約5~10分鐘再開 電力又恢復到40~50% 請問各位有經驗的大大 這是代表電池該換了嗎? 有人有換過電池的經驗嗎?換電池拿去蘋果店是真的換電池 還是直接換良品的機子? 拜託各位了!!(跪拜禮new)

zrx755130
02-20-2011, 01:05
你不是說滿一歲了嗎?我想過保固了

jack221067
02-20-2011, 08:38
我的意思是過保固花錢換電池 到蘋果店是拆原本的機子更換電池 還是直接換良品?但我比較想知道的是我的電池是不是真的有問題!拜託了!!

Mowd8574
02-20-2011, 09:47
他會換一個看起來是新品的裸機給你,不是換電池

jack221067
02-20-2011, 14:22
他會換一個看起來是新品的裸機給你,不是換電池

那我有JB過 是不是需要將機子洗乾淨 再拿去蘋果店?

艾斯
02-20-2011, 14:23
清乾淨比較好~

peter3257385
02-20-2011, 14:28
回覆以後(如果還是有問題)拿去蘋果店跟它說要自費換電池,一個禮拜以後
交出3200(第一代的Touch是這樣)拿回一台看起來是新的iPod Touch
要注意的是,自費換電池的話,他不會幫你檢測是不是電池真的有問題

jack221067
02-20-2011, 18:15
嗯!我知道了!!感謝各位~(跪拜禮new)