PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB-4.2.1-itunes應用程式問題

完美小惡魔3GS
02-20-2011, 00:08
IPHONE-3GS-4.2.1JB
我快被我的itunes氣瘋了,我原本是3.1.3後來升級4.2.1很高興也JB成功可是遇到了一個問題
1)我連接itunes想說在itunes裡面整理一些之前下載的app要把它分類,可怕的事情來了,我搞了好久,我在應用程式裡把APP都清空然後在一一的把app分類放進去頁面理,可是我好不容易放好後我按套用,結果itunes裡面的畫面有我分類好的app可是我的IPHONE卻沒有,我怎要用app就是不給我跑進去IPHONE裡面,請問我是遇到甚麼困難(不要啊)
2)我試過把同步應用程式不打勾它出現(確定不要同步應用程式嗎,IPHONE上所有的應用程式和資料都將會被移除)我按不要同步應用程式,後來它整個畫面就變灰色了,然後他問我要更改套用應用程式嗎?我按套用
3)我就把我要的app拉進去可是按同步它還是不給我出現在IPHONE裡面可是itunes裡面卻有我分類好的app(咦)
請問我該如何把app放進去IPHONE裡面
4)補充我以前都把APP放在categories的檔案夾裡面會不會是我沒有把app復原出來就直接4.2.1b06c.4JB才會有這樣的問題嗎?
5)我感覺我的APP被之前的categories隱藏起來囉,我該如何處理復原

mancini0917
02-20-2011, 00:18
不好意思的問一下,沒有惡意~

請問你是用"謎版"的程式嘛?

完美小惡魔3GS
02-20-2011, 00:54
迷版程式?那是什麼阿
對囉我以前都把APP放在categories的檔案夾裡面會不會是我沒有把app復原出來就直接4.2.1b06c.4JB才會有這樣的問題嗎?

chunan2015
02-20-2011, 01:19
你的程式是另外裝的還是直接從app store下載的?
有不同的解決方式噢..

如果是正常管道購買的 請重新下載 或者回復看看

如果不是正常管道購買的 請直接刪除 在到app store 下載

因該就可以解決

完美小惡魔3GS
02-20-2011, 01:43
你的程式是另外裝的還是直接從app store下載的?
有不同的解決方式噢..

如果是正常管道購買的 請重新下載 或者回復看看

如果不是正常管道購買的 請直接刪除 在到app store 下載

因該就可以解決

我的app都是在app store購買的有free也有付費的,我剛剛試了的結果,如果我的app以前還沒升級時我都放在categories裡面,我有在itunes把它整理好之後在進去SBSettings裡面看有出現在裡面可是IPHONE的桌面卻沒有東西,我在想因該是之前我安裝categories裡面的app沒有先把他移出來在升級所以導致之前的app好像被categories隱藏起來囉,我現在正在苦惱當中,請問有辦法嗎?(不要啊)
我有試過在裝一次app但是要裝的app是放在以前categories的檔案夾裡面,我從新下載app可是還是被隱藏起來囉怎麼半呢?

Hiraku
02-20-2011, 02:23
SBSettings有一個hide icon,可以復原你被隱藏的程式。

完美小惡魔3GS
02-20-2011, 08:55
SBSettings有一個hide icon,可以復原你被隱藏的程式。

謝謝(眼汪汪),我又學到了一件知識了,已經可以慢慢的回覆了,我試了很多次才確定是被隱藏起來,SBSettings裡面的這一個功能它可以把APP隱藏起來它的用意是減少頁面所使用的功能嗎?那如果要使用被隱藏起來的程式,不就要再進去把它打開,那這一個功能跟大家在討論的(上鎖功能)其實因該可以用SBSettings來隱藏就好,但是要使用還要進去把它打開.不知道我想得有沒有錯(咦)

johnchau
02-21-2011, 00:45
謝謝(眼汪汪),我又學到了一件知識了,已經可以慢慢的回覆了,我試了很多次才確定是被隱藏起來,SBSettings裡面的這一個功能它可以把APP隱藏起來它的用意是減少頁面所使用的功能嗎?那如果要使用被隱藏起來的程式,不就要再進去把它打開,那這一個功能跟大家在討論的(上鎖功能)其實因該可以用SBSettings來隱藏就好,但是要使用還要進去把它打開.不知道我想得有沒有錯(咦)

我用sbsettings的隱藏功能~通常都是為了要把icons放到sbsettings的dock上耶(三八萌)~像我就把我的winderboard還有兩個flashlight的apps放到sbsettings dock上~這樣我就不用要翻好幾頁去找他們~我直接刷一下狀態列~開啟sbsettings然後按dock~就可以看到那些icons拉(GOODJOB)~然後就可以把在頁面上icons用sbsettings隱藏起來~所以我都把那種比較需要常用到或是緊急需要像是手電筒功能的東西~全部放上去~這樣萬一要用到~就不用去找的好辛苦~p.s 我把搜尋功能關掉了~所以才這麼做拉~(不喜歡蒐尋頁面~跟我主題不搭(擦汗)~)

完美小惡魔3GS
02-21-2011, 22:21
我用sbsettings的隱藏功能~通常都是為了要把icons放到sbsettings的dock上耶(三八萌)~像我就把我的winderboard還有兩個flashlight的apps放到sbsettings dock上~這樣我就不用要翻好幾頁去找他們~我直接刷一下狀態列~開啟sbsettings然後按dock~就可以看到那些icons拉(GOODJOB)~然後就可以把在頁面上icons用sbsettings隱藏起來~所以我都把那種比較需要常用到或是緊急需要像是手電筒功能的東西~全部放上去~這樣萬一要用到~就不用去找的好辛苦~p.s 我把搜尋功能關掉了~所以才這麼做拉~(不喜歡蒐尋頁面~跟我主題不搭(擦汗)~)

原來如此,還有這樣的使用方法,讓我又多學了一件知識(GOODJOB)