PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone新手~請大家幫幫我~拜託!!

Joyce.Fan
02-20-2011, 15:09
最近朋友送我一隻iphone4... 在這之前我完全沒碰過iphone...

這兩天在摸索的時候發現... 開機的時候會出現的那顆蘋果會變成像骷髏的圖樣...

這是為什麼呢? 是人家說的jb嗎?

但是我聽說jb不好~ 可以還原不要jb嗎?

然後裡面有些非系統預設的應用程式無法刪除... 他在抖的時候沒有出現刪除的叉叉...

有些是遊戲... 有些我看不太懂用途... 但是我又用不到那些應用程式...

有辦法可以刪除嗎?

請教教我吧~拜託!!謝謝大家!!

markteng77
02-20-2011, 15:11
請從入門區開始看起, 使用前請先從瞭解她開始

a0939868666
02-20-2011, 15:23
歡迎你加入iPhone4TW.你要了解的東西還很多.多爬文就會有收穫.加油!!

Joyce.Fan
02-20-2011, 15:29
嗯... 因為我看完了... 但是還是不是很懂... 所以硬著頭題來發問...

所以看到那個骷髏就是被jb了的意思嗎?

所以我只要用itune去整個還原就可以了對嗎?

那反正還原之後所有的應用程式都會不見~ 那些刪不掉的就會自己不見了對嗎?

因為這隻iphone是朋友送的~ 朋友送的時候就只說通通都弄好了~ 去換sim卡就可以用了~

一開機看到那個骷髏我真的嚇到~ 還以為是iphone壞了...

randy0722
02-20-2011, 15:43
如果確定沒有鎖sim卡
用iTunes回復即可

gunnison911
02-20-2011, 16:08
沒錯...已經JB了...!!不要懷疑!!

jiuun_an
02-20-2011, 16:24
如果是台灣公司各家電信業者出廠的手機,你可直接在iTunes按下回復即可

如果是其他國家手機(水貨)請告知哪個國家的手機,這樣比較好幫你做解答

至於JB不JB看個人,一開始接觸也是別JB的好,先摸熟悉一段日子再考慮

hu2306
02-20-2011, 16:29
JB之後如果使用得宜將會讓您的iphone更聰明,不要緊張那只是開機話面而已。可更改~建議先爬文使用一段時間之後在考慮要不要還原。(如遇鎖機版本肯定變成磚,枉費朋友一番好意)