PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 桌面上看不到字典的UI...

isabelle
07-08-2008, 17:00
請問各位前輩,

小妹將wedict 0.02移除,改安裝0.9,但是在桌面上卻看不到(咦)
不知道有前輩可以指導一下嗎?是不是有什麼步驟遺漏了...

open SSH:4.6p 1-2
BSD subsystem:2.1
community sources3.86

acscbubu
07-08-2008, 20:52
請問各位前輩,

小妹將wedict 0.02移除,改安裝0.9,但是在桌面上卻看不到(咦)
不知道有前輩可以指導一下嗎?是不是有什麼步驟遺漏了...

open SSH:4.6p 1-2
BSD subsystem:2.1
community sources3.86

妳是怎樣移除的哩? 從uninstall裡面嗎?
如果移除了,就不會在uninstall裡面看到weDict哩。
安裝好之後,重開一下,在來安裝weDict 0.9的...
(PS:我是都沒有重開機哩,不過重開一下是比較好 ^^a)

安裝好這樣子就可以了...
在不然看妳是在那個sources裡面下載的...
如果不行的話,來我的iPhonecake下載看看吧...
http://iphonecake.com/src/4476
裡面有weDict 0.9的版本。

另外它的字典檔的路徑跟0.2的不一樣,
換到 /private/var/mobile/libary/weDict
這個資料夾要自已新開的,檔名一定要 weDict,
不然有字典檔,也沒有用...

還有不管有幾個不同版本的字典檔...
只要都放在weDict的資料夾裡面就好了,
進程式之後,查單字會一次出現所以字典的資料。 ^^

flying8021
07-08-2008, 21:03
請重開機試試看..
很多問題都事在重開機之後解決的= =

isabelle
07-08-2008, 23:29
妳是怎樣移除的哩? 從uninstall裡面嗎?
如果移除了,就不會在uninstall裡面看到weDict哩。
安裝好之後,重開一下,在來安裝weDict 0.9的...
(PS:我是都沒有重開機哩,不過重開一下是比較好 ^^a)

安裝好這樣子就可以了...
在不然看妳是在那個sources裡面下載的...
如果不行的話,來我的iPhonecake下載看看吧...
http://iphonecake.com/src/4476
裡面有weDict 0.9的版本。

另外它的字典檔的路徑跟0.2的不一樣,
換到 /private/var/mobile/libary/weDict
這個資料夾要自已新開的,檔名一定要 weDict,
不然有字典檔,也沒有用...

還有不管有幾個不同版本的字典檔...
只要都放在weDict的資料夾裡面就好了,
進程式之後,查單字會一次出現所以字典的資料。 ^^
謝謝前輩,uninstall後重新在大大的source裡下載就成功了(跪拜禮new)
但是在之前的source下載的字典檔竟然是簡體版(無力感)
winscp又突然連不上,再接再厲中...

acscbubu
07-08-2008, 23:49
謝謝前輩,uninstall後重新在大大的source裡下載就成功了(跪拜禮new)
但是在之前的source下載的字典檔竟然是簡體版(無力感)
winscp又突然連不上,再接再厲中...

加油嘍 ^^a 有時後連不上是正常的吧...
我有時後也等很久,就一直重連重連...
重連才是王道阿!!! 哈哈哈...

我iPhoneCake裡面的東西算都還很常用的資料。
你也可以自已去開一個帳號,做自已的Source... ^^a
不過是簡體字... 裡面介紹的軟體都很時用...
不過有些軟體就不要亂試著安裝嘍...
會玩到iPhone出現白蘋果 =.=|||...
當然,妳會重刷的話,就另當別論... ^^

總之,還是加油嘍 ^^ 玩久了就會了解妳的iPhone嘍 ^^

isabelle
07-10-2008, 02:11
加油嘍 ^^a 有時後連不上是正常的吧...
我有時後也等很久,就一直重連重連...
重連才是王道阿!!! 哈哈哈...

我iPhoneCake裡面的東西算都還很常用的資料。
你也可以自已去開一個帳號,做自已的Source... ^^a
...恕刪 ^^

acscbubu前輩:
重連果然是王道(爽)
再請教一下,爬了2天有關sourc和app的文,還是有點沒概念,
是申請帳號後可以將自己想要的檔案或遊戲等放在裡面是嗎?
那不會有安裝路徑的問題嗎?

不好意思,買了iphone很多東西都是第一次遇到,
又不太好意思一直麻煩別人,只好硬著頭皮邊爬文邊學,(擦汗)
然後請教各位前輩,
如果問題太沒概念,煩請糾正(臉紅紅)

acscbubu
07-10-2008, 02:31
acscbubu前輩:
重連果然是王道(爽)
再請教一下,爬了2天有關sourc和app的文,還是有點沒概念,
是申請帳號後可以將自己想要的檔案或遊戲等放在裡面是嗎?
那不會有安裝路徑的問題嗎?

不好意思,買了iphone很多東西都是第一次遇到,
又不太好意思一直麻煩別人,只好硬著頭皮邊爬文邊學,(擦汗)
然後請教各位前輩,
如果問題太沒概念,煩請糾正(臉紅紅)

我還不算是前輩... 噗噗...

iphonecake申請帳號之後,妳就先登入...
之後呢,你在看要加入什麼軟體...
大約有分四大類...
我是一個一個軟體看完... 有看到中意的才會去安裝...
之前一開始我也不熟... 亂安裝... 後來搞的iPhone要重練... :p
所以安裝前看一下別人的回覆,
覺的沒問題在去安裝...

妳可以先尋找一下我們iPhone4.tw的論壇...
看有什麼好用的軟體...
基本的吉米大都有放到iPhone4.tw的連結哩了...
所以妳就看妳想要什麼軟體,iPhone4.tw裡面沒有的...
在去iphonecake加入妳的收藏就可以了...
(要加入妳的收藏,你只要看一個文章... 裡面就會有""加入我的收藏""的連結讓妳點了... ^^)

妳申請好之後會給妳一個sources連結...
把它打進去sources裡面就可以了...
加完一個收藏要讓妳的installer重整讀取看的到新加的軟體...

至於安裝路徑的問題,基本上都不會有的...
都有設定好的,所以在那個sources下載都是一樣的。

加油嘍... ^^

iPhone4.tw的sources連結:
先加入https://iphone4.tw/unlock
之後在進去 iPhone4.tw 在地化服務
找 [資源] 幫你輸入幾個常用的.... 安裝他...
妳就會看到iPhone4.tw裡面,大大們的心血了... ^^

isabelle
07-10-2008, 10:22
感恩*~謝謝大大不厭其煩的解答,
繼續try中。:p