PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 各位使用iphone的朋友

gomez509
07-08-2008, 20:42
請問我該如何把iphone裡面的照片輸出呢??
因為電腦有點問題重灌 可是照片資料都在手機裡面
有辦法可以將照片輸出嗎?
我用mac 可以給我相關程式嗎??
謝謝你們

john_doe
07-09-2008, 00:00
Easiest way is to find a Windows XP and connect via USB

zzz99
07-09-2008, 04:30
Open iPhoto then import it.

acscbubu
07-09-2008, 11:18
請問我該如何把iphone裡面的照片輸出呢??
因為電腦有點問題重灌 可是照片資料都在手機裡面
有辦法可以將照片輸出嗎?
我用mac 可以給我相關程式嗎??
謝謝你們

cyberduck 2.8.5 (3611) 也可以唷...
本身就是用這個的...
設定的時後,通訊協定要設sftp...
伺服器就是你iPhone的IP嘍...
帳號:root 密碼:alpine

如果其他的還是不行,就試試看這個吧...

新版的,不知道會不會有連上的問題... 試試嘍~

gomez509
07-09-2008, 19:12
感謝各位幫忙 我來試試看這些可不可行!!

gomez509
07-09-2008, 19:16
對不起你可能誤會我的意思了 我是要把隻前電腦存入手機的照片拿出來
並不是要把我用手機拍的照片IMPORT出來 不過還是謝謝你的幫忙

gomez509
07-09-2008, 21:23
各位大大 我再PC上面裝了PC-SUIT了 可是我找不到照片檔案 請問他是存在哪個資料夾裡面??
不是手機拍的照片歐 是從電腦import到手機的照片 請各位大大教教我吧!!
我已經苦惱好多天 又不能同步手機