PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4美版無SIM卡如何上網?簡訊如何上傳到電腦?

yutine
02-22-2011, 10:04
我買的是iPhone4美版,版本是4.2.1我知道目前沒辦法解鎖
所以我目前想暫時當iTouch使用,等解鎖後再來打電話
現在有個問題,我沒放SIM卡的iPhone是不是就不能使用wifi?
我家有wifi也連上去了,但是開safari的時候,他跳出視窗顯示沒有連結上網路(冏)
我該怎麼才能用wifi上網?

第二個問題是我想備份我的簡訊,我知道可以用iTune備份
但是備份後的簡訊我可以去電腦的哪個資料夾找出來?
就是我想在電腦可以開啓簡訊查看,或是有沒有其他軟體是專門直接上傳簡訊到電腦的?
我的電腦是Apple的MacBook

麻煩各位高手幫我解答(眼汪汪)

艾斯
02-22-2011, 10:16
沒sim卡照樣能用wi-fi
(這樣才叫高級touch呀!不然就比touch還不如了)
檢查一下自己的無線網路分享器一下~

yutine
02-22-2011, 11:01
我檢查過我的無限網路分享器沒有問題,因為我的筆電也是用wifi上網
筆電上網沒有問題,但是iPhone就是不能上網...(印堂發黑)

johnchau
02-22-2011, 12:35
該不會只是單純的在settings裡面沒有把iphone的wifi打開~所以才收不到wifi訊號而已吧(驚)(驚)

yutine
02-22-2011, 13:32
我有打開wifi...也有訊號出現
但是要上網的時候就會顯示連接不上網路...(jolin)

michael771224
02-22-2011, 13:38
個人資訊可以填一下嗎

yutine
02-22-2011, 14:08
什麼個人資料(咦)