PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教站上大大指導我的3G JB感恩

pkwwf660
02-22-2011, 22:28
小弟我都經按照下列的步驟了~但都一直不成功~視窗都一直跑出在試一次~
不知道是否有遺漏掉哪一個步驟或是問題請站上的大大指點一下小弟感激不盡謝謝
我的手機是3G電腦是W7~(咦)

步驟:

1. 先將你的iDevice升級到4.2.1軔體

2. 下載好Greenposi0n JB程式,並且把你的iDevice做好備份準備越獄

3. 開啟Greenposi0n,照上面的指示進入DFU模式

Press and Hold the sleep button.
按住你裝置上的睡眠鍵

Continue holding sleep, press and hold home.
持續按著睡眠鍵,並且按著主畫面鍵

Release sleep button, continue holding home.
放開睡眠鍵,但還是持續按著主畫面鍵

按照上面給你的秒數,應該就能很快進入DFU模式囉

4. DFU進入之後,你的iPad就會開始進入越獄程序了
這段時間可能會有一點點久,請耐心等候

5. 重新開好機,請進入桌面,尋找一個Loader的App圖示,並且執行它
這時這個App會幫你把Cydia給裝進你的裝置去(請記得有網路才行唷)

6. 等安裝好Cydia之後,越獄的程序就大功告成囉!

jiuun_an
02-22-2011, 22:30
是iPhone???還是iPad???

如果是iPhone用紅雪試試看吧!我的一次就成功

ccahhu
02-22-2011, 22:56
我猜是你在進DFU前沒有both plug in and power off也就是進DFU前要先插上並關機!再試試吧!
其實進DFU的前二步驟就是"開機"和"硬體強制關機"

pkwwf660
02-23-2011, 15:29
是iPhone???還是iPad???

如果是iPhone用紅雪試試看吧!我的一次就成功

請問一下紅雪是啥咪呢謝謝~
又在哪邊可以下載呢~~
有步驟可敎嗎~謝謝唷~(咦)

pkwwf660
02-23-2011, 15:32
我猜是你在進DFU前沒有both plug in and power off也就是進DFU前要先插上並關機!再試試吧!
其實進DFU的前二步驟就是"開機"和"硬體強制關機"

我都有做唷~~但到後面他還是跑出在試一次的視窗出來~
想說會不會有關我的電腦問題*說~因為聽說W7的作業系統不是很好~~相容性很差~
(冏)
所以還是請教站上的大大門有沒有碰到過像我這樣的問題說~有的話又是怎樣解決的呢~
小弟感激不盡阿~~

pkwwf660
02-24-2011, 11:09
站上有大大可以指導小弟一下的嗎~~感恩~

keven5211
02-24-2011, 11:27
站上有大大可以指導小弟一下的嗎~~感恩~

3g用這個就可以jb
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=109497&highlight=%E7%B4%85%E9%9B%AA

pkwwf660
02-24-2011, 11:31
3g用這個就可以jb
https://iphone4.tw/forums/showthread....B4%85%E9%9B%AA

出現錯誤況唷~~不能連~可以在請大大在放上來嗎感恩~~謝謝

keven5211
02-24-2011, 11:43
出現錯誤況唷~~不能連~可以在請大大在放上來嗎感恩~~謝謝
這個就是了,你試試看
也請你把個人資料填一填
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=109497&highlight=%E7%B4%85%E9%9B%AA

pkwwf660
02-24-2011, 12:01
這個就是了,你試試看
也請你把個人資料填一填

不好意思可能我沒說的很清楚~
我的是3G台灣的發行的~現在軟體是4.2.1~電腦是W版本~我沒有頻果電腦~
謝謝~那這個W版本的要怎用呢~一樣嗎~

keven5211
02-24-2011, 12:04
不好意思可能我沒說的很清楚~
我的是3G台灣的發行的~現在軟體是4.2.1~電腦是W版本~我沒有頻果電腦~
謝謝~那這個W版本的要怎用呢~一樣嗎~

你往下面看,就有w版本,我幫朋友JB3g就是用這個方法,我的也是w版本

pkwwf660
02-24-2011, 14:25
你往下面看,就有w版本,我幫朋友JB3g就是用這個方法,我的也是w版本

感謝這位大大唷~~**(爽)