PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3Gs 升級4.2 JB 及回復出場設定流程疑問

onk0327
02-23-2011, 11:25
各位先進好

小弟我的3Gs用了一年多死守3.1.3
最近想說來一次升個4.2再JB一次

在手機都用iTunes備份完後
想說直接給他恢復原廠設定在來升級
結果現在...以經過了兩個小時了還在白蘋果畫面
(冏)
他不斷的重開 白蘋果 讀取圈圈閃一閃就卡住了(repeat)...
請問有回復過原廠的人真的要花這麼久時間嗎~?????

經過研究後 我升級的流程如下
希望能幫我看一下對不對
1. iTunes備份
2. 3Gs恢復原廠設定
3. 升級4.2
4. 備份回復
5. 4.2JB

阿...不過現在卡在白蘋果
我該用什麼方法終止他嗎QQ
哭哭
現在電腦也抓不到手機了

jay30431
02-23-2011, 11:47
我說說我之前的做法
我的舊機是中華原生3.1.3的3GS 新BOOT的
流程:
1.從ITUNES備份
2.直接更新4.2.1(並非先回復原廠設定再更新)
3.綠毒RC5版 JB
4.從備份回復

過程沒遇到白蘋果或死當

卡在白蘋果的問題請進DFU模式回復原廠設定吧

onk0327
02-23-2011, 11:55
感謝樓上的回答
目前我已經用DFU模式回復原廠了 = =

JB過的機子升iOS在JB會不會有啥衝突
想說清空在來升比較保險
自作聰明的結果是白蘋果XD

那我現在升完iOS後再備份回復
原本的資訊還會存在嗎!??

jay30431
02-23-2011, 12:02
感謝樓上的回答
目前我已經用DFU模式回復原廠了 = =

JB過的機子升iOS在JB會不會有啥衝突
想說清空在來升比較保險
自作聰明的結果是白蘋果XD

那我現在升完iOS後再備份回復
原本的資訊還會存在嗎!??

升級iOS跟JB基本上不會有甚麼衝突阿
如果不放心的話 可以升級之後再回復原廠狀態一次
之後再JB

升級完之後備份回復原本的資訊還會在 沒問題的
不過之前JB後的東西就需要再重新安裝了
聯絡人 簡訊那些是沒問題的

onk0327
02-23-2011, 13:14
感謝回答!!
意思就是說~~ 升級iOS後原本的JB就會消失了的意思是吧!!!
下次我還是這麼做吧

感謝你<(_._)>

jay30431
02-23-2011, 13:26
感謝回答!!
意思就是說~~ 升級iOS後原本的JB就會消失了的意思是吧!!!
下次我還是這麼做吧

感謝你<(_._)>

係滴 不論是升級更新或回復原廠 JB都會消失
透過IPA破解丟入ITUNES的程式不會消失 但無法執行
而非透過IPA破解的程式則會消失 需重新安裝
兩者皆需重新JB後(前者重新用ITUNES同步 , 後者重新下載安裝)才能使用

不客氣^^ 希望大家都能讓自己的IPHONE多采多姿(GOODJOB)