PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] Weather icon!!

s8802222001
02-23-2011, 20:07
不好意思各位船長及船員們

Weather icon

libstatusbar 是哪個軟體源

我剛剛把爬到的軟體源都裝了 *..... 還是沒有= =(驚)

所以想請問 是哪一個呢<雖然有時候我也厭煩有些人問一些......的問題>

p.s 我一直無法把照片弄在我iphone4.tw帳號裡...好像都太大但還是用不好(跪拜禮new)

SSTPING
02-23-2011, 20:16
我也懊惱這個很久!無意間在安裝lockinfo的時候看見也會安裝libstatusbar!
所以你可以先安裝lockinfo~然後他就會自動一起安裝libstatusbar了!lockinfo不需要的話在移除掉吧...
應該還有其他辦法啦...這是我不小心弄到的...

larrylo
02-23-2011, 20:16
到Cydia中
manage>>settings>> developer

然後就可以搜尋的到

michael771224
02-23-2011, 20:17
libstatusbar
印象中不需要加入任何軟體源

s8802222001
02-23-2011, 20:22
感謝你了!!

請問載完要選回來嘛?!

這3個是做什麼用的我想了解?

michael771224
02-23-2011, 20:24
一般我們選擇都是developer
其他兩個不是我在用的

s8802222001
02-23-2011, 20:25
我發現沒有“去背的喔“有點怪

哈哈哈哈 sorry要求太多 呵呵

larrylo
02-23-2011, 20:32
感謝你了!!

請問載完要選回來嘛?!

這3個是做什麼用的我想了解?

因為我只是使用者(User),所以我都有選回來.
這樣Cydia會把一些Package隱藏起來,免得我們一般的使用者誤刪,導致當機

s8802222001
02-23-2011, 20:37
THANKS!!!!!!!BODY

那順便問道
我大頭貼我是了好多次都無法用....檔案大小都搞不好 有點無奈

我是用mac
可以教我嘛?!