PDA

瀏覽完整版本 : [影片] Be a Hero,當一個英雄

吉米丘
02-25-2011, 18:09

Be a Hero 當一個英雄

或是做自己的英雄

GoPro是個很不錯的攝影器材,吉米也有買

但是我的生活還不夠精采,還要好好努力...(遠目)

yo3M6EB8kmk

eugenetsou
02-25-2011, 19:17
這也太精采一點了吧.......

Hiraku
02-25-2011, 19:30
英雄是很辛苦的~~

antims
02-26-2011, 01:21
我最近在五分山瑞芳氣象站拍的

ating9
02-26-2011, 13:53
這超讚的耶 不過只限極限運動嗎...

Harry7895123
02-26-2011, 17:35
一生完成一項就很足夠了!!

ecsadon
02-26-2011, 23:37
畫面好精彩!感謝吉米大提供。
很好奇畫面為何那麼穩定,是加裝穩定器嗎?去哪找那麼小的穩定器咧?

moby0321
03-01-2011, 00:17
真希望可以再一次出現在寶藏裡

吉米丘
03-01-2011, 01:30
畫面好精彩!感謝吉米大提供。
很好奇畫面為何那麼穩定,是加裝穩定器嗎?去哪找那麼小的穩定器咧?

其實因為攝影機都接在一個人體或是板子上面

你看他們跳傘或是滑雪的時候,是裝在一根桿子上面

Rick拍的飛機影片也都很穩啊

不過我還是覺得有用軟體做穩定畫面的效果(猜測)

不過整個fu超正(遠目)

rai0603
03-01-2011, 22:49
我也買了一臺。經常拿來拍我完風箏衝浪的影片。
DMYmBBEqA9k

吉米丘
03-01-2011, 23:43
哇,這個風浪板好好玩喔,技術門檻高不高啊?

antims
03-01-2011, 23:51
哇,這個風浪板好好玩喔,技術門檻高不高啊?
非常地高~
有懼高症的千萬別試
不小心的話有可能從十樓高摔下來...(擦汗)

吉米丘
03-02-2011, 00:00
非常地高~
有懼高症的千萬別試
不小心的話有可能從十樓高摔下來...(擦汗)

那我這種有妻小的還是在家玩遊戲版好了...(擦汗)

michael風
03-03-2011, 16:09
我最近在五分山瑞芳氣象站拍的

這很酷!!(遠目)(GOODJOB)

rai0603
03-04-2011, 00:58
風箏衝浪不難呀,看我玩得這麼輕鬆就知道了~~想學的話還是找專業教練指導。

gabrieltan
03-04-2011, 09:36
請問一下 風箏衝浪跟衝浪差別在哪裡 我覺得衝浪真的是不錯的運動 因為發現愛衝浪的人身上真的都沒

贅肉哩^^b

其實任何運動都有危險 小的危險是運動傷害 大的危險就是直接回蘇州賣鹹蛋 但是極限運動為何一直有

人嘗試?導源於我們人類對速度感的追求,更明確的說,是加速度(從零到高速的微幅秒差)

的一個快感,從祖先的基因中一直延續至今。我本來也有興趣衝浪 但是實在覺得門檻有點高

撇開平衡感這類的不說 要先從市區開車到衝浪的地點就要很久....還有真的為了安全起見 初學要找專人指

導 時間配合上有相當難度 所以目前只能看看影片過個乾癮而已

tajtan
03-06-2011, 13:48
風箏衝浪不難呀,看我玩得這麼輕鬆就知道了~~想學的話還是找專業教練指導。

我也好想學喔,請問該去哪邊找教練指導呢?

btw影片開頭的那首歌是哪位歌手的歌呢?

slash01x
03-06-2011, 16:13
我也好想學喔,請問該去哪邊找教練指導呢?

btw影片開頭的那首歌是哪位歌手的歌呢?

是Orianthi 的 Shut up & Kiss Me

Orianthi有跟麥克傑克森 合作過~

曾在麥可的演唱會擔任吉他手喔~~

ksai
03-18-2011, 21:23
最近有衝動買這個, 反正要價不貴, 品質不差, 還FULL HD耶
想想要買半專業級器材的潛水衣(還不一定有!) 的價錢再看看這個, 超值!

antims
03-18-2011, 21:37
最近有衝動買這個, 反正要價不貴, 品質不差, 還FULL HD耶
想想要買半專業級器材的潛水衣(還不一定有!) 的價錢再看看這個, 超值!
不用考慮了

我已經有兩顆在用了