PDA

瀏覽完整版本 : [教學] iphone4 鈴聲問題,自訂鈴聲只有出現一首

lemasmi5
02-26-2011, 11:50
煩請大大協助,小弟的iphone 4 自定鈴聲只有出現一首歌曲,不知道為什麼
1.我確定每首歌不會超過30秒
2我有用過Itunes 鈴聲同步,但是也是不行
3我也有全部刪掉,在一次放入iphome裡面也是不行
我的系統是windows 7 64BIT
為甚麼我的IPhome 裡面->鈴聲->自定鈴聲只有一首,但我在Itunes 卻可以看到有9首真是無言(印堂發黑)
Iphome 是昨天才入手的
所以想請請大大幫忙一下
我有過一些文,也都沒有說得很詳細

jason123456789
02-26-2011, 11:53
IP4 鈴聲 要轉檔成 M4R 檔..40秒以內都OK

lemasmi5
02-26-2011, 12:13
IP4 鈴聲 要轉檔成 M4R 檔..40秒以內都OK
對不起我說得不夠詳細,我有轉成R4檔案也可以放進去ITUnES,而且我在ITUNES點我的IPHOME4 看過也有9首,但是我開IPHOME4的時候,只出現了一首而已。

victor12
02-26-2011, 17:35
沒JB的話 鈴聲最多是4首
你試試只同步4首看看

rain7358
02-27-2011, 12:31
資料庫中的鈴聲全選,用滑鼠按住拉到裝置,試試看。

alaialai
03-07-2011, 16:30
小妹的也只能看到一首,但我確定itunes裡面有三首,無論怎麼做,就是只會有一首自訂鈴聲同步到iphone裡面,也很苦惱中..

jerry2go
03-07-2011, 16:40
鈴聲標籤裡面改勾「所選鈴聲」,然後把下面要的鈴聲選起來試看看~
(不確定windows裡面的選項一不一樣)

showcl
03-07-2011, 17:33
IPHONE4來電鈴聲,首先先自製轉檔成 M4R 檔(40秒內)(如何自製鈴聲請爬一下文),然後,我利用I-FunBox直接將自製好的鈴聲COPY到IPHONE4的「手機鈴聲」資料夾內,即可在手機內設定內去選取要到鈴聲,目前我已放了4首歌,應該可以再增加鈴聲。(至於I-FunBox使用,也請爬一下文)
補充一下:小弟的IPHON4為4.2.1版,已JB過(RC5 B2版)