PDA

瀏覽完整版本 : [分享] MBA的新衣-髮絲膜

markteng77
02-28-2011, 07:32
為了好好保護這得來不易的MBA,選了個陽光露臉的週六下午到南西iStore找黃小鬼小姐包膜, 閒話不多說, 直接看照片吧(爽)

選髮絲膜的原因是跟原廠紋路接近又不失變化, 有興趣的夥伴可與小鬼連絡 (bingo)

cs2002c
02-28-2011, 07:38
質感實在太贊了
可惜人在美國
不知道去哪包

hng.joe
02-28-2011, 08:16
MB PRO的鋁殼應該有散熱作用,這樣包雖然保護了殼,但是可能會傷了內臟哦,過熱會讓裡面的零件提早陣亡。

markteng77
02-28-2011, 09:36
只有包上蓋+鍵盤扶手區,應該不會影響散熱。

dodochen2
02-28-2011, 09:37
好像一片細緻的石板吔,好看,質感正!

randy0722
02-28-2011, 10:29
那個英文鍵盤(遠目)

atlaswu
02-28-2011, 11:26
MBA 11吋 一直操,都不燙...

不過夏天就不曉得會怎樣...

azfree
02-28-2011, 11:52
好好看喔~ (害羞扭扭)

ryan888
02-28-2011, 12:13
只有台灣才會流行包膜,包膜會讓手機電腦過熱,我從來不包膜

Chubby99
02-28-2011, 14:11
那個英文鍵盤(遠目)

我一直覺得很奇怪,為什麼台灣的阿婆線上商店不給那種英文鍵盤的選項。
如果有人願意使用,為何不能選呢.
那個鍵盤真的是多印上去就是太多啊.

mibhsapgn
02-28-2011, 14:35
MB PRO的鋁殼應該有散熱作用,這樣包雖然保護了殼,但是可能會傷了內臟哦,過熱會讓裡面的零件提早陣亡。

去年(2010)四月買了 MBP ,因為個人有嚴重的保護3c產品的習慣,所以從入手的前三、四天就一直打算包膜,看了很多文章都說包膜跟鍵盤膜可能會影響 MBP 的散熱,但我這台是全包膜 (即是 上蓋、底部、螢幕及打字的那一面),再加上 moshi 的鍵盤膜,用到現在都好好的,不懂為什麼會這麼多人說會影響散熱呢? 還是說我只是運氣比較好,都沒有出狀況~(驚)

這台是我的第一台 MBP ,所以可能我對 Apple 的產品不是這麼了解,我記得曾在網路上爬文,有人說以前跟現在的 MBP ,散熱地方的不太一樣了,所以不太會有影響。

雖然目前我的 MBP 正常服役中,也沒出過什麼問題,用得很滿意,但看到新的 MBP 出了,還是覺得好心動(不要啊)

j55511122
03-09-2011, 21:01
感覺質感真好,大大您這樣包要多少摳呢?

lovestevenap
03-09-2011, 21:33
感覺質感真好,大大您這樣包要多少摳呢?

這樣包膜起來差不多一張小朋友以內吧!我也是去年一到手就立刻全機包膜的(除了鍵盤部份),不知道現在有沒有漲價就是囉~

使用到目前也是一樣沒有任何問題,可能是我的運氣比較好吧 (爽)

包不包膜還是看個人囉~使用起來開心就好啦 !!(GOODJOB)

markteng77
03-09-2011, 21:38
上蓋&護手處髮絲膜+螢幕鏡面保護貼=NT$1,800(iPhone 4.tw夥伴價)

曾在studio a問過,同樣的包法要NT$2,500....

小鬼small
03-10-2011, 01:20
只要是iphone4tw的網友..都是1800
可以來電跟我預約噢^^

luxy_josh
03-10-2011, 02:08
小弟自包透明卡夢紋 13"上蓋+護手處 材料費用$180 當然自己包是不能跟專業的比較啦 (爽)

petchang
03-10-2011, 02:10
我一直覺得很奇怪,為什麼台灣的阿婆線上商店不給那種英文鍵盤的選項。
如果有人願意使用,為何不能選呢.
那個鍵盤真的是多印上去就是太多啊.

是阿~~我在泰國這邊的店家買到英文的鍵盤~~還比有加上泰文得便宜呢~~

我是指那個藍芽的那ㄧ隻~~