PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4無法回復 變磚

jay10vxxx
02-28-2011, 20:10
iPhone4 JB 4.2.1

今天想要重新JB一次因為之前有些問題

結果想也沒想就直接點了iTunes的回復鍵

點了之後開始出現錯誤代碼14

然後整個手機就變磚了

開機也沒有東西就停在一個USB頭跟iTunes的圖那裡

不會進到手機桌面

然後我又再回復一次

又出現了1603錯誤代碼

iTunes也卡住

手機的進度列也卡住

我又用進入DFU模式 shift+回復

一樣卡住而錯誤代碼變成了1604

USB孔換過了 電腦也重開機了

請問該怎麼辦.....

現在整個就是一塊磚....

感激不盡

ggyy200498
02-28-2011, 20:25
放在門旁邊當磚頭擋門吧~~~~(遭飛踢)

妳確定妳有進入DFU模式嗎???

我進這個模式都可以回復耶

再者有可能是因為妳是用shift+回復

試試直接按回復吧(就是回復到4.2.1)

我猜應該行的通

jay10vxxx
02-28-2011, 20:32
我是看吉米大的教學影片進入DFU模式的.....
感謝您我等等會試試

k19851204
02-28-2011, 20:49
iPhone4 JB 4.2.1

今天想要重新JB一次因為之前有些問題

結果想也沒想就直接點了iTunes的回復鍵

點了之後開始出現錯誤代碼14

然後整個手機就變磚了

開機也沒有東西就停在一個USB頭跟iTunes的圖那裡

不會進到手機桌面

然後我又再回復一次

又出現了1603錯誤代碼

iTunes也卡住

手機的進度列也卡住

我又用進入DFU模式 shift+回復

一樣卡住而錯誤代碼變成了1604

USB孔換過了 電腦也重開機了

請問該怎麼辦.....

現在整個就是一塊磚....

感激不盡
我不知道我的方法你能不能用
那就是先用照JB前三個步驟 然後看iTunes
會不會出現回復的字樣

如果會的 表示你成功了 可以正常回復了

至於回復到後面出現錯誤代碼xxx

會出現代碼錯誤的原因大概是你有用
小雨傘備份SHSH

這樣用iTunes(APPLE)回復 會無法認證

那就去蒐尋找一下 如果解錯誤代碼xxx

希望友邦到你

jay10vxxx
02-28-2011, 21:41
感謝大家

結果是換台電腦就可行了......

ph054103
02-28-2011, 21:47
我前2天也是碰到一樣的問題~我也是有備份SHSH~不過我是在回覆完出現USB頭跟iTunes的圖那裡~直接關掉iTunes~手機關機~直接greenpois0n RC 6~強姦她~JB 完連上iTunes 就啟動手機了