PDA

瀏覽完整版本 : [求助] help!我把我的ip4弄成白蘋果了

gogawa
02-28-2011, 23:22
我的IP4是原生4.21,之前請朋友幫我JB,用的是rc5,不過cydia問題很多,一直會跳開。
看到站上po文似乎用綠毒jb很簡單,就自己嘗試看看,rc6jb完後,cydia還是有問題,就自己試著用itune把它回覆成jb前的狀態,果不其然,回到家中,竟然失敗了!於是就變成白蘋果。
在站上爬了文,也下載的4.21的ios,我產生第一個疑問,是不是要把抓回來zip的副檔名改成ispw?不然要如何用itune強制讀取?但是習慣性的把下載回來的檔案給解壓縮,並把壓縮檔砍了,之後發現有點不對勁,就用winrar再壓縮成.ispw,用itune強制選取ios檔案的方式,讀取時卻發現錯誤。
站上recorver的教學我有去看,可是我不知道究竟發生什麼問題,請問我該如何回復到出場的原始狀態?請不吝指教,謝謝!
ps:再jb前我有用小雨傘把shsh備份起來,現在用小雨傘的enter recovery,並啟動tss sever,目前還在跑,跑了快20分鐘了,不知有用嗎?
因為出現1013錯誤的代碼,所以才會用其他方法試,請賜教,謝謝!

ginny751120
02-28-2011, 23:25
連上itunes,直接按回復。
4.2.1目前不用小雨傘連接SHSH就可以回復。

hu2306
02-28-2011, 23:29
請開啟itunes後連接手機,然後按下回復。從官網下載軔體後會自動回復完成是最穩的~

gogawa
02-28-2011, 23:30
試過了!會出現1013的錯誤代碼!請不吝指教!謝謝!

markteng77
02-28-2011, 23:48
host要改....

mannarice
03-01-2011, 00:42
換一台電腦下載新程式再回復(催眠)

lanmaodjr98
03-01-2011, 00:44
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=112875

zrx755130
03-01-2011, 16:56
以下教學 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=120693)

打完收工~裡面有告訴你原因為什麼會造成這樣

氣質j華麗美少女
04-22-2011, 22:04
謝謝大大的教學!!!