PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機下載的APP安裝後沒顯示iCON

mg2680680
03-01-2011, 03:14
求助 今天用手機下載某APP安裝完沒出現ICON

我以為沒安裝成功 可是去看容量可用空間卻變小了(驚)

因為小弟容量處於快滿的狀態 所以常會去注意

這樣的狀況 代表有東西放進Iphone但卻因為某種原因沒有完全安裝成功

Itunes同步也找不到該程式

請問有辦法用ifunbox找到該程式的殘檔嗎

iphone的應用程式是丟到哪? ifunbox路徑為何?

請各位高手幫幫忙

因為他佔了 500多M阿(不要啊)

Hiraku
03-01-2011, 03:37
你怎麼裝的?用手機裝的?
你換用iTunes裝看看吧。

(To others:我知道你們會想回什麼...XD 但是讓樓主先試試看用itunes裝看看,若不行再說)

michael771224
03-01-2011, 08:18
你怎麼裝的?用手機裝的?
你換用iTunes裝看看吧。

(To others:我知道你們會想回什麼...XD 但是讓樓主先試試看用itunes裝看看,若不行再說)

哈哈
我想八成是吧
既然皮樂姐都這樣說了
那還是看看囉

我槍已經準備好了!!!(GOODJOB)

McClintock
03-01-2011, 08:20
真不曉得為何要用「某App」來當名詞?

當iPhone的剩餘容量不到700MB,透過iTunes安裝500MB的程式時,
它並不會判定說剩餘容量還夠就可以安裝,而是會刪除已經同步的相簿,
以保持該程式能安裝進行,而剩餘容量不會到500MB以下,
基於此狀況,有可能是透過Wifi的安裝並沒有成功,
其實只要重開機或者用iTunes同步一遍,應可將殘留的東西清除。

不要用iFunbox,這軟體是給懂iPhone目錄結構與檔案作用的人用的,
看一堆人都搞到出狀況,這就是Windows以目錄管理為習慣的遺毒,
Windows的主要資料夾會提醒你動它有後遺症,
iFunbox有告訴你什麼可以動什麼不能動嗎?
無知是最大的風險,自大則會帶來絕望。

Skyhigher
03-01-2011, 08:20
報告伍長 ! 我已完成攻擊前準備

mg2680680
03-01-2011, 10:44
謝謝各位,問題解決了,雖然我也不知道到底怎麼用的,好像強制關機吧!感謝

michael771224
03-01-2011, 10:55
死因不明(咦)
草草結案(舉黃牌)