PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone裡的app排列不知為何亂掉?!

pilidon
03-01-2011, 11:05
小弟的iphone4 是 4.1 綠雨JB
過年前用得都還好好的
一直到過年時候去了一趟美國變得怪怪XD
在台灣上飛機前關機直到美國下飛機後開機
一開始出現了spring board crash的問題
當下也不以為意就重開機按了restart
結果原本乖乖待在資料夾裡頭的app全部散落在頁面上....(驚)
原本只有兩頁的iphone4瞬間爆增到10多頁(jolin)
一開始還想說可能只是一時的系統出錯
之後應該就沒問題了
沒想到這個問題卻一直發生
而且最近越來越嚴重Orz
本來可能只有在重開機的時候會出現
現在有時候respring也會這樣
甚至昨天只是從itune store更新app
結果才剛安裝完畫面就停住
然後就......原本乖乖在資料夾裏的app又散落各地了....(印堂發黑)
不知道有沒有人知道這是什麼問題
不然每次都要一個一個整理真的很煩阿.....(不要啊)
不知道是不是因為裝了folder in folder還有folder enhancer的關係呢?
不過我後來把folder enhancer移除了就是....
希望能有大大幫幫忙~
謝謝各位~

Hugo_Huang
03-02-2011, 19:48
我也是這樣...不知道怎麼辦才好

han0523
03-06-2011, 12:05
我昨天也這樣子
害我突然緊張到底為什麼這樣
六頁多的一堆資料夾全部一亂掉爆增到超過11頁了....
一個整理整理到快起效...

請問這篇還是無解嗎? 爬過一些文好像也幾乎無解呢

lai6688
03-06-2011, 17:41
我之前也有同樣的問題,我已我備份了icon的位子

以下文章給你參考
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=103070&highlight=springback