PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 還是無法同步

thisismp
03-01-2011, 12:43
我的iphone 4 不能從itunes上把軟體抓下來,但是iphone上的東西卻可以同步到itunes上,我沒有jb,itunes也已經重灌過,iphone也重置了請各位高手幫幫忙,感謝(不要啊)

zrx755130
03-01-2011, 17:17
我的iphone 4 不能從itunes上把軟體抓下來,但是iphone上的東西卻可以同步到itunes上,我沒有jb,itunes也已經重灌過,iphone也重置了請各位高手幫幫忙,感謝(不要啊)

你有把帳號認證在電腦上嗎?

這個動作不能沒有

thisismp
03-01-2011, 17:37
有啊,我在兩台電腦上都有授權,有一台可以兩邊都可以同步但另一台卻不行從電腦傳到手機,有只能從一台電腦同步到手機的規定嗎?

yellowsoar
03-03-2011, 02:36
我的iphone 4 不能從itunes上把軟體抓下來,

請問是說哪個?
1.接上電腦後不能從itunes把app同步到iPhone
2.iPhone 4點進「app store」後不能下載app
如果是2的話…是下載幾mb的app?

有啊,我在兩台電腦上都有授權,有一台可以兩邊都可以同步但另一台卻不行從電腦傳到手機,有只能從一台電腦同步到手機的規定嗎?

很難懂…
我的理解是這樣:
「我在兩台電腦(A、B)上都有授權,
但是在A電腦可以同步到iPhone,iPhone可以傳送到A電腦,
而在B電腦卻不可以同步到iPhone,只能從iPhone傳送到B電腦,
有一台手機只能和一台電腦同步的規定嗎?」
這個有點難解釋…

的確是只能跟一台電腦或一個mobileme帳號同步。
(跪拜禮new)

thisismp
03-06-2011, 11:12
感謝大大,我知道了,
那我的問題就很大了
我的電腦A不在身邊,
比較常用的是電腦B,
有什麼方式可以讓電腦B可以同步到iphone嗎?
我有試過把電腦A的授權取消,但好像還是沒用!!

thisismp
03-06-2011, 11:17
爬文過後,好像只能使用一年一次的重置功能,
才有辦法解決問題,
真的是這樣嗎??

t0930844075
03-16-2011, 17:37
**真的是這樣只能一台電腦嗎**??
那如果我換電腦的話怎麼辦阿= =\ 總會想要升級電腦的一天吧
就像換手機一樣阿**~