PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4 耗電問題

a3869000
03-01-2011, 13:42
睡醒後電力少了10%

3G Unrestrictor
我在猜是不是這個的問題.....
我有把APP STORE加入3G裡面

要不然就是IM+PRO.......
可是我都有很正確的用背景程式把所有軟體都關閉了啊

爬文後好像有人說JB的版本好像也有差
不過我已經忘記我是用綠毒幾版去JB的......
有辦法查版本嗎?

題外話......
為什麼IPHONE4不能換電池啊......
我一天大概要沖1~2次的電
請問這個樣子正常嗎..........
感覺超不好的= =
隨便玩個遊戲就會掉個2~3%
連3G看個網頁幾10分鐘
也會掉1~3%.....

Skyhigher
03-01-2011, 13:52
這是正常的...去買個外接電池吧

a3869000
03-01-2011, 15:06
啊?這是正常的??不會吧

jonah6823
03-01-2011, 15:23
那就看你是幾月JB的囉?
如果有一陣子了 你不仿試試看RC6.1去JB看看
只要附蓋過去就可以了 設定都會在

"隨便玩個遊戲就會掉2-3%"
請問隨便玩是多久呢?
"3G看個網頁幾10分鐘"
請問是幾10分鐘 還是10幾分鐘?
如是前者1-3% 表示你手機很強...
如是後者1-3% 我覺得也差不多*

一天要沖電1-2次 如果常常打電動 使用3G上網等等
我覺得感覺很正常*
OS4.2.1 JB RC5.X是感覺上有比較耗電
RC6.1據說有比較省電一些 可以試試看
版上也有人方想 去搜尋一下囉~

keven5211
03-01-2011, 15:24
啊?這是正常的??不會吧

本來就是正常阿
很多iphone的使用者,都有電力不足的迷思,因為一直在意電源,往往就一直打開iphone,這樣難怪電力會消耗,上網本來就比較耗電,就如同上面的大大說的,去買個外接電源,那你就不會管電源不足的問題
還有,iphone的電池與一般的手機電池是不同,如果真的那天電池壞掉,那就再換顆電池就可,別太擔心電源不足的問題喔

a3869000
03-01-2011, 15:50
那要怎麼查jb版本呢?我是4.2.1剛發佈全jb的時候jb的,我只知道是綠毒,有方法可以查jb的版本嗎?

vitamina65
03-01-2011, 15:54
那要怎麼查jb版本呢?我是4.2.1剛發佈全jb的時候jb的,我只知道是綠毒,有方法可以查jb的版本嗎?

聽起來至少不是RC6.1最新版的

若真的很在意哪個版本的話就更新一下吧!

不過個人覺得JB版本一點都沒關係!

clt3267
03-01-2011, 16:52
睡醒後電力少了10%

3G Unrestrictor
我在猜是不是這個的問題.....
我有把APP STORE加入3G裡面

要不然就是IM+PRO.......
可是我都有很正確的用背景程式把所有軟體都關閉了啊

爬文後好像有人說JB的版本好像也有差
不過我已經忘記我是用綠毒幾版去JB的......
有辦法查版本嗎?

題外話......
為什麼IPHONE4不能換電池啊......
我一天大概要沖1~2次的電
請問這個樣子正常嗎..........
感覺超不好的= =
隨便玩個遊戲就會掉個2~3%
也會掉1~3%.....

也會掉1~3%..... 你指望掉多少????