PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 下午要用IP4時突然沒反應

andy75830
03-01-2011, 19:38
如題下午要用IP4時沒反應 按開機鍵也開不了
後來試了HOME 跟 開機鍵 才開起來
不過只要使用時往右滑就跳到蘋果LOGO讀取畫面 幾秒鐘跳回來又正常了
反覆試了好幾次都一樣!!
沒JB 買來一個月 有人有類似問題嗎?
目前想說重置看看!!

Uuyao870828
03-01-2011, 20:00
*.....
這有問題喔
你要是有jb那我還知道是怎樣
沒jb...
通常蘋果讓你弄的東西都不會滲透到系統修改的部分
所以這樣又重起的問題有點異常
你先想想看上次用ip4實是神麼時候 有沒有發生了神麼事情
開了神麼應用程式 下載了神麼東西 灌了神麼音樂等等...
可以的化把它講出來 我可以幫你判斷看看
根據你描述的 往右滑? 幾秒鐘過後又正常?
看起來是硬體的問題 你可以嘗試看看蘋果官網的"iPhone 硬體故障診斷"
網址在這裡:http://support.apple.com/kb/TS2802?viewlocale=zh_TW
看看有沒有哪些是你中獎的部分
如果重了話 建議給人家看看
不然 再說瞜

andy75830
03-01-2011, 20:30
記得今天有下載一個軟體"街旁"
其他就只有打打電話 沒做什麼操作!!

marlody
03-01-2011, 22:06
這問題,最近也出現過一兩次
我不JB,所有軟體都是Apple Store 買來的
偶而出現一次,就不太去關注它了
個人猜想,應該是跟記憶體分頁傾印有關吧

andy75830
03-02-2011, 08:30
不過我是待機時按HOME鍵畫面亮起往右滑完就跳白蘋果讀取畫面幾秒後跳回輸入密碼那邊 滿頻繁的
不過我昨天重置過一次還是一樣有這問題!再試第二次目前是OK了!!還在測試中!!

missahsin
03-02-2011, 08:45
如果還是很會當機 就拿去神腦換隻新的 :)

andy75830
03-02-2011, 09:12
如果還是很會當機 就拿去神腦換隻新的 :)

恩 正在測試 不行也只好去換了!!謝謝!!