PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急唷!!~~電腦重灌後~iPhone4同步iTunes!!手機應用程式都不見了> <''

kid232
03-01-2011, 22:08
請問:
電腦重灌後~在重灌iTunes!!原本資料都不見了~iPhone4再與電腦連線~同步!!結果iPhone的應用程式也都不見了!!(驚)~還要重抓~~太麻煩囉!!(omg)
請問電腦重灌後~該怎麼辦??
麻煩大大囉(眼汪汪)

NIL
03-01-2011, 22:34
事到如今...沒辦法了~只能重抓囉

下次重灌前,要先把電腦裡的App備份出來(擦汗)

dirreck2
03-01-2011, 22:37
我的印象中...
只要在同步您的iphone.他會問您是否要複製iphone的資料到iTunes...
心臟大一點試試看吧...

kevin3160
03-01-2011, 22:54
重灌會有這樣的問題沒錯
但是你只要在同步的時候選擇確定傳送IPHONE的手機資料回ITUNES
那麼你IPHONE上的APP就會全部再回到ITUNES了
記得在Store(S)裡的授權這部電腦要確認~然後把你的APPLE帳密加上去
應該不會有你說的這個問題才對阿= ="
因為我也才剛重灌筆電而已.......

kid232
03-01-2011, 23:15
謝謝您的答覆~感謝搂

kid232
03-01-2011, 23:33
大大~還是不能呢??我照你所說...先確認帳密集授權了!!
按套用~我iPhone 變什麼都沒有搂><'' 所以我不敢按

ben10100013
03-02-2011, 00:04
印象中有個"傳送購買資訊"的東西可以按

alientw
03-02-2011, 00:10
大家看清楚,樓主說電腦重灌後,再灌itunes,程式當然會不見…因為重灌了麻!
再來,樓主說,又和itunes同步,結果iphone裡的東西也不見,所以在這之前沒授權,也沒回傳。所以!請重抓。也不用抓以前的什麼資料了,因為照你說的重灌,程式也不見,同步後iphone程式也不見,代表都被洗光沒備份到。

max622
03-02-2011, 00:11
在左邊IPHONE圖飾上按右鍵~~選擇傳送購買資訊~~你手機上的APP就會傳到你電腦了(請多耐心爬文)

kid232
03-02-2011, 02:12
謝謝大大們~我懂囉 成功了 感恩

yellowsoar
03-04-2011, 14:56
樓主的順序是這樣:
電腦重灌(itunes資料夾清空)
插上iPhone和重灌後的電腦同步(iPhone上的app清空…)

照這樣的順序,
按傳送購買項目並沒有用不是嗎(咦)