PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問埃鳳~要怎麼單刪除通話

mp3m2001
03-02-2011, 09:52
一定要用jb嗎?還有別的辦法嗎~可以單單刪除通話紀錄

keven5211
03-02-2011, 09:55

只有JB才能刪除單筆通話紀錄

jameslee0723
03-02-2011, 10:06

除了JB,別無它法!!!(遠目)

都出了四年,apple怎麼不改善一下這一點啊!!!(眼汪汪)

minifit
03-02-2011, 10:09
需JB然後在Cydia購買軟體

chunan2015
03-02-2011, 11:40
需JB然後在Cydia購買軟體

其實也不用購買

免費的!

vergil Angelo
03-02-2011, 13:06
這功能是給做虧心事的人用的吧....

garyhuang
03-02-2011, 13:32
這功能是給做虧心事的人用的吧....

不一定喔 有時候是避免不必要的誤會
有些人比較敏感一點 為了不要有這種小事傷了感情 刪除有時候是好的

payshufen
03-02-2011, 14:01
其實也不用購買

免費的!

有嚴重視覺潔癖的人也需要啊!!!

我就認識一個只要有詐騙電話

或是不認識的號碼就不接電話

或是甚麼廣告電話

看到那些在通話紀錄裡面就覺得很刺眼很厭煩 一定要把那些號碼刪掉的人

(擦汗)

kelvine_lai2002
03-02-2011, 14:50
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=87606&highlight=%E5%96%AE%E7%AD%86+%E7%AD%86%E5%88%AA+%E5%88%AA%E9%99%A4

mp3m2001
03-02-2011, 22:11
不jb可以在Cydia購買軟體 嗎?

kelvine_lai2002
03-02-2011, 22:41
不jb可以在Cydia購買軟體 嗎?
不JB....怎麼會有cydia呢? (擦汗)

q329912
03-03-2011, 00:26
不行唷~Cydia = JB