PDA

瀏覽完整版本 : iPhone4.TW 跨界[香港Hong Kong] 3/29 聚會開始招集

SpotEyes
12-19-2007, 21:28
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-99e14b74305c823a39412fea51cc9b77.jpg

是的iPhone 4 Taiwan in Hong Kong

美食、購物、iPhone、遊憩都一次在香港聚集

【台灣前往】3/28-30

自由行每人NTD11900+2100稅

早去晚回
如心海景酒店
香港九龍荃灣楊屋道8號
http://www.lhotelhk.com/eng/

內容包含 :國泰航空早去晚回團體機票/酒店住宿/含專屬巴士來回接送/地鐵一日卷/200萬3萬保險
3/28 台灣前往朋友可以跟我們一同前往迪士尼(大人1400/小孩1100)
3/29 如心海景半日會議室14:00-18:00 半日會議室 HKD350/每人 (含COFFEE OR TEA BREAK/午餐HKD120)

3/29 晚間

2008精彩香港太平山夜景遊 港幣500元(成人/兒童同價)
晚餐安排在香江洋紫荊遊輪享用豐富的自助晚餐, 環遊維多利亞海港, 餐後登上太平山頂凌霄閣, 觀賞聞名世界的東方之珠夜景及欣賞幻彩詠香江璀燦的激光表演, 參觀杜莎夫人蠟像館與您喜愛的明星合照, 之後搭乘百年歷史纜車下山,前往星光大道尋找喜愛的明星手印!

如不在香江洋紫荊上用餐可扣-180HKD

3/30 自由逛、自在吃
傍晚回台灣

【香港朋友前往】聚會當日費用如上

會議室費用是以50人來作攤平包場的平均費用
希望大家踴躍參加

台灣報名請跟我報名sunny@27352941.com
香港部份請跟Lewis報名lewishung@falconbm.com.hk

任何好的意見與資訊提供都請直接來信到這裡sunny@27352941.com

各位開始動作吧

(眼汪汪)

jcchan
12-19-2007, 21:36
我有問題想問問:
何時報名?
香港的人用不用報名?/可以參加碼?
我沒有iPhone,也想參加一下,擴闊視野,可以嗎?

時間
12-19-2007, 21:41
我可以在我的討論區中免費為您們賣廣告呀!!

SpotEyes
12-19-2007, 21:50
歡迎大家一起來交朋友
這也算是多年來的一個目標
無論是吉米丘上的樂園與海盜團隊
歡迎各路人馬參與

大家要出個聲報個名
先確認大家的時間可以空出來
不然我們可是大老遠跨海去香江阿

jcchan
12-19-2007, 22:16
待遲點,有詳細時間和地點,我才回覆吧~
謝謝回覆~
(12/1我剛考完試,也想輕鬆下)

tungtung
12-19-2007, 23:11
我是香港,也想參加一下,擴闊視野,可以嗎?

SpotEyes
12-19-2007, 23:15
香港是個相當特別的地方
我想透過這樣的交流可以讓更多人認識更多朋友
當然
跨界的融合才是最值得的

shooter.ca
12-19-2007, 23:55
SpotEyes, 聚會地點有什麼特別要求嗎?
- 好比要有電腦/Projector?
- 地點要在香港島? 九龍?
- 聚會人數大概預算多少呢?
- Budget大概多少呢?

知道這些可以為你們尋找合適的地方~

SpotEyes
12-20-2007, 00:05
dear Shooter

電腦我們會攜帶投影機有需要
地點在交通方便的地方可以(有考慮飯店的設施)香港地鐵也方便
我們預估至少需要100人-200人的空間
現場我想可以採收基本的飲食與場地費用
同樣的我們會有很多獎品讓大家來摸彩

john_doe
12-20-2007, 00:09
我為你們準備 sim card!

shooter.ca
12-20-2007, 00:21
dear Shooter
電腦我們會攜帶投影機有需要
地點在交通方便的地方可以(有考慮飯店的設施)香港地鐵也方便
我們預估至少需要100人-200人的空間
現場我想可以採收基本的飲食與場地費用
同樣的我們會有很多獎品讓大家來摸彩
是啊...如果有一定數量的入住人數, 酒店裡面的conference room會否可以以較低的價錢租用呢? (咦)

如果在其他地方租用地方的話, 我可以幫忙去quote價錢的 (微笑)

kur23
12-20-2007, 01:29
wow...太好了 IPHONE4.TW 的香港聚會支持, 不用上班一定來支持

bruce1123
12-20-2007, 01:44
啊~~~~~~~
居然又是周末~~~~~
我又去不了啦~~~~哀泣!

SpotEyes
12-20-2007, 10:52
週末不行嗎?想說應該這樣最能滿足大家的時間

shooter.ca
12-20-2007, 10:57
對絕大多數人來說, 週末是最好的選擇了. 當然有些人很「不幸」地要在週末工作 (石化)

superev
12-20-2007, 12:02
不如辦在MacWorld之後...?
還能順便去香港買傳說中的新MacBook?

呵呵!在香港的話,阿瑋看看能不能飛過去一趟~ (三八萌)

SpotEyes
12-21-2007, 12:30
香港聚會的時間應該是12號或者是18號
希望大家告訴大家
也可望順利舉辦嚕

Reference
12-23-2007, 23:46
太好了 支持IPHONE4.TW 的香港聚會

quentinngan2005
12-24-2007, 00:29
18 號....
很好!我一定要去,
學生們剛剛才考完試...
我的表哥也剛剛從澳洲回來~~
小朋友也可以參加嗎??
眼見上次左台灣的搞得這麼成功
這次一定要參加.....
PS:香港真的有很多人在用iPhone...

SpotEyes
01-02-2008, 11:19
目前確認日期為2008.3.22
有充足的時間來規劃與募集
希望到時有更多的iPhone生力軍加入
也歡迎來自對岸的夥伴

johnnyuk
01-02-2008, 12:00
我要報名,現在人在上海,3月22返台投票,3/22那天是不是早上投完票後就搭機離台,剛好中間轉機去香港參加聚會,第二天再飛回上海,..........完美的計畫...... (bingo)

SpotEyes
01-02-2008, 12:14
對歐要投票歐,這怎麼能不去呢
哪得錯開歐
因為有很多人要去

quentinngan2005
01-02-2008, 12:17
要現在報名嗎??
iPhone 剛剛運到.....

SpotEyes
01-02-2008, 12:19
我們本來是計畫3/22或3/29
看來夥伴提醒了我
這個票怎能不投

我想會在3/29

getjacky
01-02-2008, 12:32
小弟看來沒什麼幫助可以提供,也能來嗎?

SpotEyes
01-02-2008, 12:40
大家來現場就是參與,就是見證歷史嚕

getjacky
01-02-2008, 12:49
如果到時我們一夥用 iPhone Capsule 的都能來就好了

SpotEyes
01-02-2008, 13:06
到時我們會有專業的攝影師一同前往
Show出最精彩的iPhone生活
還有兩個月可以準備歐

superev
01-02-2008, 16:43
哦?改到三月二十九號啦?
那也算上我一個吧~
呵呵!

imBenx
01-02-2008, 16:46
改到2月份多好啊~~

3月份我就要去學校報到了...
而且2月中旬就是要到HK全家SHOPPING~~

SpotEyes
01-02-2008, 23:32
2月大家都忙過年與新工作接手
我想3月底會是一個好的時機

希望亞洲的朋友都可以踴躍參加
還有HK朋友建議在嘻嘻哈哈這種夜店裡看iPhone聚會會超屌
我想這是一個構想之一

端看大家的想法
也有朋友說HK大家不習慣聚會
不會吧
大家一起出來認識吧

12pt
01-03-2008, 11:16
3月我也有空可以出席(2月不在HK)
台灣那次聚會也想去,可惜工作太忙了
盼望中

iphone改變我
01-03-2008, 21:59
我報名, 我好想參加,
我住在香港, 到時一定會出現的

SpotEyes
01-04-2008, 00:41
不管你有無iphone、想要iphone、還是搞不清楚為何朋友要買iphone
3/29號一起來參加

dacson
01-04-2008, 00:44
*~香港也許我可以參加喔^^ 呵!!

SpotEyes
01-04-2008, 00:54
dacson一定要去的啦

phzics
01-04-2008, 12:21
這聚會好像不錯耶 (GOODJOB) 小弟昨天剛來報到的~爬文爬到這來...有點心動說!! 可以預估一下全程的費用麼??(貧窮上班族) (orz之銅鈴眼)

SpotEyes
01-04-2008, 12:44
正在請朋友規劃28, 29, 30 三天兩夜香港遊
費用當然一定抓準
有人要帶小朋友去Disney的記得及早說一下
可以安排更多有趣的看看

jasonlam
01-04-2008, 23:11
香港聚會支持!!
我是香港人,也參加一下!!

twn4iphone
01-05-2008, 23:19
好啊! 届时也可以大大们沟通, 一起来给 Hackintosh 凸巢啊!!

SpotEyes
01-07-2008, 13:15
各位的iphone記得要不同一**
到時可能會有壯觀的畫面拍攝
然後po在全世界的論壇
快把自己的主題建立好

還有外觀配件
希望當天大家可以讓看到iCarbon的完美呈現

inewton
01-08-2008, 10:15
小弟人在香港,可協助辦理雜務 (HI)

wawawa817
01-09-2008, 12:48
個人認為場地最好有wifi 的,方便大家更新有需要的軟件,我有興趣出席怎報名呢?

coollung
01-10-2008, 13:04
SpotEyes說的對, 香港這邊展覽就很多,此類聚會的確比較少a, 可能會有小許不習慣, 但我想你們過來搞既idea 確很好, 而且我眼見香港現真的很多人用, 男有女有, 我自已入手一段時間, 剛想找個jawbone來做earphone, 發現個個手電商場都有iphone及配件賣, 但你們到這邊買物時小心, 因估計你們大都說國語, 這邊的商家會以為你們是大陸人抬價, 小心小心!! 希望聚會能舉辦會會你們!! (GOODJOB)

coollung
01-10-2008, 13:06
還有還有, 到時一定要有iTery 及 iCarbon給我們見識見識!!!

makteddy
01-11-2008, 01:59
好呀大家交流一下...我係香港等你

SpotEyes
01-11-2008, 06:57
謝謝Teddy特地捎了封信來說一定會出席
各位要參加的朋友請先把時間空下來吧

梁大力
01-11-2008, 13:37
我是香港人,一定支持,到時見! (HI)

SpotEyes
01-11-2008, 16:13
大力兄
一定要大力支持
多多宣傳歐

mainlandvisitor
01-14-2008, 00:25
我在香港,有需要可以幫忙

phols
01-15-2008, 10:02
我在大陸東莞工作

我想參加...

詳細時間再麻煩大大告訴我囉...

時間
01-17-2008, 22:56
其實,上來這裡的香港人不多,身方邊大多的朋友都不知道IPHONE4.TW
大家可能要到香港的討論區宣傳了

peipei
01-18-2008, 09:59
也是今天才剛加入到這個地方,
對這個活動還蠻有興趣的;
期待後續發展。^_^

carywong
01-20-2008, 23:12
iPhone for Taiwan在香港搞聚會.
我在香港一定會參加.
不知道決定了沒有?

kameyu
01-21-2008, 16:22
台灣的朋友,歡迎光臨!
我在香港的一本電腦雜誌正在每週連載關於iPhone的專欄,也有推介PSS Sim。很希望跟你們做一個專訪呢。

rita
01-23-2008, 08:15
台灣的朋友,歡迎光臨!
我在香港的一本電腦雜誌正在每週連載關於iPhone的專欄,也有推介PSS Sim。很希望跟你們做一個專訪呢。

你可以pm SpotEyes跟他說一下,說不定他來香港有時間跟你好好聊一下

urexcellent
01-23-2008, 22:35
HI
我是在香港的,也想參加是次盛事如有甚麼可以效勞的請e-mail: toarsimon@yahoo.com.hk
請問如何報名

ahshing
01-24-2008, 22:22
我是香港人, 一定支持, I want join also.

SpotEyes
01-25-2008, 02:59
香港的朋友有否能招集幾個朋友幫忙打點當地的適宜阿
有沒有人有空可以幫忙或有管道提供好的場地
預計應該是用小餐敘的方式在一個meeting room裡舉辦歐

vienne
01-26-2008, 11:52
soundz interesting but seems not so many ppl joining?? (石化)

ayudover
01-26-2008, 21:36
我也是香港人,一定支持,到時見!

metalhead
01-29-2008, 01:11
Plz count me in~~

屆時,我應該也是先回臺灣投票然後搭機離台前往HK參加這個盛會然後轉往北京 (GOODJOB)

吉米丘
01-29-2008, 01:38
對喔,投票是何時啊?這個風險因子也要規劃一下

metalhead
01-29-2008, 01:42
Hi~吉米

正確的日期是2008年3月22日星期六可別忘了投票摟~ (GOODJOB)

Johnny&Kristy
01-31-2008, 03:17
初來報到, 一定參與聚會見識見識, 全民皆"iphone", 何其壯觀~~ (水草舞)

kenphone
02-02-2008, 13:45
我也報個名先, 家在香港, 來參加是我們的光榮 (眼汪汪)

man123
02-02-2008, 18:12
我是香港人,一定支持,到時見!

andrehung
02-04-2008, 19:19
我要參加,我出個肚子吃飯 :)

stevenshiau
02-05-2008, 19:12
所以是只停留一個晚上囉

剛好那陣子要到香港拜訪客戶
如果時間配合的上的話
那就參加這團囉

請問機+酒的行程和相關細節何時可以確定?

fishbone
02-10-2008, 00:21
我也正再安排時間看看,如果需要用hd攝影的話,我應該可以幫的上忙!

kenphone
02-18-2008, 20:04
還有大約一個月, 地點定了沒有? 很期待呀 (眼汪汪)

我們香港有討論區辦版聚, 會在CYBER CAFE辦, 因可以包場及有免費WIFI使用, 大家都會各自付款晚膳, 大約HK$60/MEMBER, 到時也可考慮這個方案呀!

deeyeung
02-19-2008, 01:40
我也是香港的啦, 剛剛才把iPhone 解鎖
希望那時能成為一份子啦

(水草舞)

hitman
02-22-2008, 12:47
我都來!!

請告訴我在那裡舉辦!!

tonykcng
02-24-2008, 11:55
我也希望參與其中

stevenshiau
03-01-2008, 01:45
糟 @@

我3/29可能還在歐洲

chananny
03-02-2008, 10:34
我也报名,从广州过去,请问需要留我的电话给组委会吗?具体在香港哪里?届时会通知我吗?

SpotEyes
03-03-2008, 20:37
各位久等了
小弟剛從上海回來
也為大家安排了香港聚會的資訊
明天就會公佈讓大家報名嚕
HK部份會由Lewis領頭服務大家

謝謝大家的幫助
很快見到各位

superev
03-05-2008, 09:20
盼呀盼呀~
期待香港聚會~~
上次沒能參加台灣聚會...
已經獄卒很久了... Orz
這次一定要湊上一腳...

SpotEyes
03-05-2008, 22:51
【台灣前往】3/28-30

自由行每人NTD11900+2100稅

早去晚回
如心海景酒店
香港九龍荃灣楊屋道8號
http://www.lhotelhk.com/eng/

內容包含 :國泰航空早去晚回團體機票/酒店住宿/含專屬巴士來回接送/地鐵一日卷/200萬3萬保險
3/28 台灣前往朋友可以跟我們一同前往迪士尼(大人1400/小孩1100)
3/29 如心海景半日會議室14:00-18:00 半日會議室 HKD350/每人 (含COFFEE OR TEA BREAK/午餐HKD120)

3/29 晚間

2008精彩香港太平山夜景遊 港幣500元(成人/兒童同價)
晚餐安排在香江洋紫荊遊輪享用豐富的自助晚餐, 環遊維多利亞海港, 餐後登上太平山頂凌霄閣, 觀賞聞名世界的東方之珠夜景及欣賞幻彩詠香江璀燦的激光表演, 參觀杜莎夫人蠟像館與您喜愛的明星合照, 之後搭乘百年歷史纜車下山,前往星光大道尋找喜愛的明星手印!

如不在香江洋紫荊上用餐可扣-180HKD

3/30 自由逛、自在吃
傍晚回台灣

【香港朋友前往】聚會當日費用如上

會議室費用是以50人來作攤平包場的平均費用
希望大家踴躍參加

台灣報名請跟我報名sunny@27352941.com
香港部份請跟Lewis報名lewishung@falconbm.com.hk

SpotEyes
03-06-2008, 22:46
補充說明
當天同樣跟台灣聚會相同
會有人人有獎的抽獎活動
最大獎是什麼?目前知道是iPhone 2台
要不要加碼,還有什麼精彩的
哪就要看大家的參加踴躍程度嚕

kit222
03-08-2008, 17:36
哈哈
我也想參加~~
我是香港人XD

htiekchan
03-09-2008, 04:01
很想去、但星期六晩上七時半才下班、無言。。。。。。

kenphone
03-09-2008, 15:40
致管理團隊:

若果如心酒店未給訂金, 會否考慮以下地點, 因為價錢較便宜, 可以包場的!
地點: 旺角區, 近地鐵站
LEO's Cafe
旺角彌敦道 578 號,恆隆大廈 3 樓 578 室
(潮流特區對面)。電梯 4 字樓落一層或步行 3 層。

費用: ~HK$80 (15款食物及FRUIT PUNCH/汽水任飲)
聯絡電話: (852)98500517

場地參考: (附圖)
http://digital.xy.hk/news/?postid=368

無論地點在那裡, 小弟一定到 (眼汪汪)

SpotEyes
03-09-2008, 18:25
這裡有認識嗎?大概多大?
可否有人可以明天幫忙拍個照詢問一下
要快歐,現在場地不好橋

hcchan
03-09-2008, 18:36
我不懂普通話的說

kenphone
03-09-2008, 18:37
這裡有認識嗎?大概多大?
可否有人可以明天幫忙拍個照詢問一下
要快歐,現在場地不好橋
有圖看呀, 有大電視可接駁notebook作簡報介紹! (記得裝touchpro表演呀!)
http://digital.xy.hk/news/?postid=368

打電話問了, 約50人都可容納! (30-40人最理想, 50人可能迫一點點)

andysin89
03-13-2008, 17:01
我是香港人,一定支持,到時見!

吉米丘
03-13-2008, 17:15
那個...最近看新聞,好像疫情蠻嚴重的

香港的夥伴怎麼看這件事情?不然就得延期了

而且好像有甚麼球賽,房間超級超級超級難定的...昏倒

jasonlam
03-13-2008, 17:32
那個...最近看新聞,好像疫情蠻嚴重的

香港的夥伴怎麼看這件事情?不然就得延期了

而且好像有甚麼球賽,房間超級超級超級難定的...昏倒

疫情只是在小學發生, 小學生身體沒大人的好, 所以就出現這次疫情!

你們定的房間應該很好吧!! 那酒店很新!! (GOODJOB)

去港鐵(西鐵)5分鐘內, 去港鐵(地鐵)10分鐘內, 很方便!

還有我家就是在荃灣!! 比較清楚!

老大有問題可以問我!! (水草舞)

吉米丘
03-13-2008, 17:33
剛好我們都是有小朋友,要帶小朋友過去的呀...

恩,看來要延期了...

htiekchan
03-13-2008, 17:35
流行性感冒
幼稚園跟小學停課兩週了
好像小孩很易患上的
球賽就不知道了
如果延期、我就可以去了 (水草舞)

jasonlam
03-13-2008, 17:35
剛好我們都是有小朋友,要帶小朋友過去的呀...

恩,看來要延期了...

......只是發生在學校內!! (jolin)

htiekchan
03-13-2008, 17:39
嘿、我很少看報紙和聽新聞

jasonlam
03-13-2008, 17:43
停 課 措 施 及 家 長 學 生 須 知
停 課 範 圍 : 所 有 小 學 、 幼 兒 中 心 、 幼 稚 園 、 特 殊 學 校

停 課 日 期 : 今 日 起 至 3 月 28 日

學 校 安 排 : 學 校 必 須 在 非 原 定 假 期 保 持 校 園 開 放 , 學 生 如 有 需 要 可 照 常 返 校

課 程 安 排 : 家 長 可 透 過 學 校 網 頁 、 或 致 電 學 校 查 詢 , 如 對 育 局 安 排 有 疑 問 , 可 致 電 政 府 熱 線 1823

家 長 注 意 : 子 女 應 留 在 家 中 , 減 低 感 染 流 感 風 險

學 生 注 意 : 保 持 個 人 衞 生 , 如 有 流 感 症 狀 要 盡 快 求 醫

公 開 試 安 排 : 考 評 局 表 示 所 有 公 開 試 如 常 舉 行 , 考 生 如 有 疑 問 可 致 電 3628 8860

流 感 熱 線 : 衞 生 防 護 中 心 熱 線 2125 1133

資 料 來 源 : 食 物 及 衞 生 局 、 育 局

昨 日 新 增 爆 發 流 感 學 校
《 港 島 》
東 區 : 香 港 中 國 婦 女 會 幼 稚 園 暨 幼 兒 園
感 染 人 數 : 7

中 西 區 : 聖 公 會 幼 稚 園 ( 上 午 校 )
感 染 人 數 : 6

南 區 : 南 區 官 立 小 學
感 染 人 數 : 14

《 九 龍 》
觀 塘 : 香 港 保 護 兒 童 會 譚 雅 士 伉 儷 幼 兒 學 校

黃 大 仙 : 保 良 局 陳 南 昌 夫 人 小 學

九 龍 塘 : 聖 公 會 李 兆 強 小 學
感 染 人 數 : 9

九 龍 塘 : 英 基 學 校 協 會 畢 架 山 小 學
感 染 人 數 : 8

九 龍 塘 : 香 港 培 正 小 學
感 染 人 數 : 10

深 水 : 瑪 利 諾 神 父 會 學 校
感 染 人 數 : 3

油 尖 旺 : 德 信 學 校

油 尖 旺 : 嘉 諾 撒 聖 瑪 利 學 校
感 染 人 數 : 16

九 龍 城 : 聖 羅 撒 書 院

《 新 界 》
荃 灣 : 中 華 基 督 會 基 慧 小 學 ( 荃 景 圍 )
感 染 人 數 : 14

葵 青 : 東 華 三 院 黃 士 心 小 學

葵 青 : 鑪 獅 子 會 幼 兒 園

葵 青 : 保 良 局 陳 溢 小 學 ( 青 衣 長 康 )
感 染 人 數 : 10

沙 田 : 聖 公 會 林 裘 謀 中 學

沙 田 : 威 寶 中 英 文 幼 稚 園

沙 田 : 浸 信 會 呂 明 才 小 學

沙 田 : 聖 母 無 玷 聖 心 幼 稚 園 ( 下 午 校 )
感 染 人 數 : 4

大 埔 : 保 良 局 田 家 炳 小 學
感 染 人 數 : 8

屯 門 : 雅 麗 斯 英 文 幼 稚 園
感 染 人 數 : 9

元 朗 : 博 愛 醫 院 歷 屆 總 理 聯 誼 會 梁 省 德 學 校 上 午 校
感 染 人 數 : 17

總 數 : 184

資 料 來 源 : 衞 生 署

SpotEyes
03-13-2008, 18:54
大家的意見如何?
有小朋友的難免會擔心
大家有空的就快報名歐
現在費用不高幫各位省下荷包來聚聚

展現各位的iPhone吧

superev
03-13-2008, 19:05
我是基本沒問題...
我會直接從上海飛香港~
反正機票也還沒出...
這次聚會一定要想辦法參加囉~~

kenphone
03-18-2008, 09:26
請問地點確認了沒有! 很快就到3月29日啦
1) 如心酒店 (有沒有WIFI 上網呀) or

2) 其他 網絡 CAFE

======================
註: 這幾天全香港小學, 幼稚園停課, 暫時也不見流感有散播呀! 應該安全了!

kenphone
03-19-2008, 02:02
大家好! 無論香港會員或台灣同胞也很期待29/3的聚會呀 (眼汪汪)

小弟大膽地幫大家做了一個決定, 就是與友站(www.umpcfever.com) 聯絡上, 得知他們即將進行iphone invisible shield 團購優惠, 較市價便宜, 可以替有興趣的台灣或香港朋友於29/3當天到場以優惠價買得!
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-db7b8d3978bc07d3b31464eeb635e400.jpg

有興趣的朋友, 請留意友站的消息並進行登記!
另外我也力求為大家爭取送出一兩套作抽獎禮物! (水草舞) 希望大家笑納!
未報名聚會的請快些EMAIL管理員呀!

市價參考:
http://hk.f1.**************************/hk/*******/1115155290?u=:shop1609

specater
03-19-2008, 02:13
這個之前有在youtube看過,包起來感覺iPhone的質感@@?

不太喜歡包起來,不過前天有買個保護貼,貼起來的感覺不錯

但是~只要手去按home時,眼睛還是看的見細節有貼保護貼

保護貼的邊緣卡了一些小小的灰塵感覺很不好

有打算不貼了>< 吉米弟 iCarbon 可能比較適合我

cuijunhk
03-19-2008, 09:04
要如何報名,29日下午可以有時間!
期待!

kenphone
03-19-2008, 10:44
要如何報名,29日下午可以有時間!
期待!

第一帖內有電郵地址, 分別是台灣及香港的, 快去報名吧!

SpotEyes
03-19-2008, 11:12
看來似乎疫情不佳
香港的朋友覺得如何?

因為這裡有要帶小朋友去的很多

jasonlam
03-19-2008, 11:21
我個人覺得沒什麼了!(小學放假之)
又不知你們會不會不來, 所以一直沒e-mail你們!
真的會來嗎?

owndream
03-19-2008, 13:29
我也想參加,但是我來自遙遠的內地甘肅。

不知道有沒有人可以報銷機票啊 (bingo) (bingo)

開個玩笑啦。

預祝活動取得圓滿成功。

kenphone
03-19-2008, 13:34
香港這幾天也沒有疫情出現了!

可每天留意hong kong yahoo新聞
http://hk.news.yahoo.com/hongkong/general/all/index.html

kenphone
03-19-2008, 18:48
iphone invisible shield 團購開始了, 在香港交收!
有興趣的請進:
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=3815

吉米丘
03-20-2008, 04:20
香港聚會活動延期囉

等過陣子在通知時間囉

peipei
03-20-2008, 14:20
所以請問
下星期的03/29還有要聚會?
謝謝

吉米丘
03-20-2008, 14:34
親愛的夥伴,3/29的活動延期囉~

確切時間未定,等之後狀況再來通知囉

cherish35
03-20-2008, 15:34
我也想參加阿~~不過那天要補上班~~555

htiekchan
03-21-2008, 14:07
延期的話,我可以去了,嘿嘿

SpotEyes
03-21-2008, 23:17
預計很快就可以挑選出來最適合的日子了
大家多保重
我們也列好名單要來去見識見識啦

這次大家一定不能缺席歐

jasonlam
03-26-2008, 13:08
返回前頁 返回主頁
流 感 疫 潮 退   下 周 一 全 面 復 課
【 本 報 訊 】 流 感 疫 潮 因 停 課 多 日 而 稍 微 緩 和 , 多 個 部 門 昨 日 開 會 拍 板 下 周 一 全 面 復 課 。 當 局 並 為 學 校 制 訂 一 系 列 指 引 , 包 括 停 課 準 則 及 預 防 流 感 爆 發 措 施 。 育 界 及 家 長 也 自 訂 防 控 措 施 , 嚴 防 新 一 波 疫 潮 湧 至 。
育 局 局 長 孫 明 揚 表 示 , 昨 日 與 食 物 及 衞 生 局 開 會 檢 討 流 感 疫 潮 最 新 形 勢 。 當 局 仍 須 搜 集 資 料 及 聯 絡 學 校 , 詳 情 將 於 今 天 公 佈 , 「 雖 然 ( 流 感 疫 潮 ) 來 勢 洶 洶 , 但 ( 病 毒 ) 唔 係 特 別 『 惡 毒 』 , 所 以 我 可 以 放 心 。 」
據 了 解 , 當 局 已 制 訂 停 課 準 則 及 預 防 感 染 指 引 , 前 者 極 具 彈 性 , 考 慮 因 素 包 括 流 行 病 學 趨 勢 有 否 異 常 , 後 者 則 為 一 系 列 公 共 衞 生 措 施 。 當 局 計 劃 全 面 復 課 , 不 傾 向 局 部 復 課 , 但 個 別 嚴 重 爆 發 流 感 的 學 校 將 與 育 局 開 會 , 評 估 形 勢 。

仍 有 三 童 ICU 留 醫
衞 生 防 護 中 心 昨 沒 有 新 呈 報 院 舍 爆 發 或 嚴 重 流 感 個 案 。 目 前 仍 有 三 名 嚴 重 個 案 在 深 切 治 療 部 ( ICU ) 留 醫 。 因 心 肌 炎 入 住 瑪 嘉 烈 醫 院 的 7 歲 女 童 情 況 仍 然 嚴 重 ; 伊 利 沙 伯 醫 院 1 歲 男 童 及 5 歲 男 童 的 情 況 分 別 為 嚴 重 及 穩 定 。 醫 院 管 理 局 資 料 顯 示 , 本 月 急 症 室 每 日 平 均 有 6,029 人 求 診 , 比 去 年 同 期 上 升 12% 。
東 區 家 長 師 會 聯 會 副 主 席 趙 明 的 幼 女 正 就 讀 小 學 , 下 周 一 復 課 後 , 他 們 全 家 將 採 取 一 系 列 預 防 流 感 措 施 , 包 括 出 門 前 後 洗 手 , 服 食 維 他 命 C 及 飲 用 夏 枯 草 , 增 強 抵 抗 力 。
勵 志 會 梁 李 秀 娛 紀 念 小 學 停 課 前 曾 一 度 有 73 人 請 病 假 , 該 校 校 長 區 曜 華 表 示 , 若 復 課 後 個 別 班 級 請 假 人 數 高 企 , 將 停 用 電 腦 室 及 音 樂 室 等 特 別 室 , 並 停 止 體 育 課 , 避 免 因 共 用 體 育 器 材 而 交 叉 感 染 。 聖 文 嘉 中 英 文 幼 稚 園 ( 華 貴 ) 校 長 麥 謝 巧 玲 稱 , 已 準 備 足 夠 師 生 一 周 使 用 的 口 罩 , 復 課 前 將 重 新 消 毒 玩 具 及 冷 氣 機 隔 塵 網 。
香 港 大 學 感 染 及 傳 染 病 中 心 副 總 監 何 良 認 為 , 流 感 病 毒 出 現 季 節 性 變 種 , 對 學 童 影 響 較 以 往 嚴 重 , 但 病 毒 沒 有 重 大 變 異 , 爆 發 情 況 在 預 期 之 內 , 因 此 他 認 為 可 如 期 復 課 , 「 以 往 家 長 以 為 流 感 冇 乜 , 其 實 唔 好 輕 視 。 但 係 如 果 要 等 到 一 宗 流 感 個 案 都 冇 ( 才 復 課 ) , 唔 係 好 實 際 。 」

部 份 學 校 復 課 後 防 流 感 措 施
‧ 復 課 前 全 校 消 毒
‧ 全 校 師 生 戴 口 罩
‧ 設 置 空 氣 殺 菌 機
‧ 暫 停 體 育 課
‧ 有 限 度 使 用 特 別 室
‧ 呼 籲 家 長 上 學 前 為 子 女 探 熱
‧ 派 發 備 忘 卡 提 醒 學 生 注 意 衞 生
‧ 職 員 在 學 校 入 口 抽 樣 為 學 生 探 熱
資 料 來 源 : 多 位 小 學 及 幼 稚 園 校 長