PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我買了哀鳳4但接下來我要幹麻?

03-03-2011, 01:26
前天我買了哀鳳4
電信業者說3/3號開通
開通?可以開始打電話?上網?
那我接下來要幹麻?
我毫無頭緒內(石化)
有聽說要去某個網址開通註冊
問題是我不知道網址.註冊要幹麻用的(畫圈圈)

煩請各位大大教教我(跪拜禮new)(害羞扭扭)

lonestar
03-03-2011, 01:38
電腦下載itunes了嗎?
註冊應該是指這個吧
以後要利用itunes這軟體來同步化資料或是購買下載軟體
其它的
就請多爬文
從iphone入門開始
相信你會自己發現到更多有趣的地方…

cs5177
03-03-2011, 02:07
不過我對於不知道自己買這隻手機幹麻的人
有點無言
小弟我朋友兩個看到我用挨鳳也回去跟媽媽要手機
結果買來很多東西都不會
要他去爬文也不爬
幹麻花兩萬多買隻1元手機做的事

minifit
03-03-2011, 03:22
要看你的個人需求吧。如果只是撥接電話
好像不需要去註冊吧。先把你的需求想好
才能去想你的i4要怎麼運用

chunan2015
03-03-2011, 03:26
賣掉..(推眼鏡)

KENKOBE7413
03-03-2011, 03:47
https://iphone4.tw/forums/iphone-first.php

先從這裡慢慢看!

歡迎加入!

larrylo
03-03-2011, 05:53
前天我買了哀鳳4
電信業者說3/3號開通
那我接下來要幹麻?
我毫無頭緒內(石化)

你用手機號碼當ID呀?!(驚)

iphoneforwei
03-03-2011, 07:21
現在盲目追流行的人越來越多了,完全沒有做功課呀。不管買什麼東西應該事先比較一下到底什麼才是真正自己所需要的,不是看別人有什麼就想要買什麼。(擦汗)
話又說回來,買iPhone的選擇是對的,雖然很多功能你都不知道,但是等到你上手的那天你就不會想要用其他的手機了。我最近iPhone壞了用以前的MOTO,天吶,那不是只是不順手而已,而是回到了原古時期(jolin)

03-03-2011, 08:44
被發現用手機號碼當ID了== "

買哀鳳都我表哥介紹的啦

都他的一句話"這是未來趨勢.提早接進未來吧你"

也謝謝各位的幫忙

SONIC_CHANG
03-03-2011, 08:49
前天我買了哀鳳4
電信業者說3/3號開通
那我接下來要幹麻?

繼續存錢買iPad2,MACBook,iTV,iPod.........直到精盡人亡為止 (爽)

pilidon
03-03-2011, 08:57
先在這個網站的新手教學區看看吧
看看自己買了iphone4想要怎麼用
找出個方向之後再慢慢研究
不過當然記得先看一看說明書喔~

hydra1227
03-03-2011, 09:00
前天我買了哀鳳4
電信業者說3/3號開通
那我接下來要幹麻?
我毫無頭緒內(石化)

我買了哀鳳4但接下來我要幹麻?
賣掉....(jolin)

開玩笑的~最上面有置頂教學,參考看看喔。

a0939868666
03-03-2011, 10:07
買個保護殼把它保護好....然後....送我.....哈哈....(bingo)

mortysteve
03-03-2011, 10:13
可以寄給我-.-

edgar0119
03-03-2011, 10:40
追求流行沒罪

就別想這麼多

手機嘛! 接電話撥電話就夠了

YOUSHIN63
03-03-2011, 12:14
就像我弟一樣
手機他在用
我負責裝軟體下載鈴聲遊戲

還問我..你還沒用完喔..
拜託智慧機咧
當然要裝到很智慧
只要打電動.打電話..
那你買這麼貴幹嘛(無力感)

不過..IPHONE的遊戲是滿好玩的(爽)
不用鍵盤直接手控..超方便的..

asfk0123
03-03-2011, 12:20
賣掉換亞太0元手機...

ss21crazy
03-03-2011, 12:45
前天我買了哀鳳4
電信業者說3/3號開通
那我接下來要幹麻?
我毫無頭緒內(石化)

打電話 or 便宜賣我

NIL
03-03-2011, 12:53
題外話~ 這標題讓我想到 Get a Mac 的廣告, PC 說:I just bought a Computer ~ Now What ? [很樂]

上網註冊後,就可以去App Store下載用不完的程式囉~

App Store在 iPhone , iTunes 上都可以進入。

裡面有 付費 和 免費 的,當然那些軟體都是手機的附加價值, 比方有進階或特效相機,字典,樂器,手電筒,遊戲,電子書...etc

很精采的~恭喜脫離原始通訊器材囉!

j55511122
03-03-2011, 13:39
你是不是應該先看看你左上角入門呢?
還是說,你只是如同影片中的人(舉黃牌)
只是單純盲目的追求名牌

dDOc0_uksJw&feature=related

zrx755130
03-03-2011, 14:05
追求流行沒罪

就別想這麼多

手機嘛! 接電話撥電話就夠了

我認為我們應該把他當成電子裝置思維

手機只是其中ㄧ項功能~~(爽)

ser52099kimo
03-03-2011, 14:28
我身旁的人看到我拿也開始想要買
整天就是在那邊觀望 還有人還在那邊妄想iphone5出來我馬上換掉4
東西要買自己用的到的 不會用 就自己多多的爬文
這邊有太多太多的好文章可看
不過我想應該看完後 有人就又馬上會陷入是否要JB的問題了
><"

ijack4
03-03-2011, 14:53
接下來要幹嘛?

就是開始接電話跟打電話

其餘的看你還想幹嘛就幹嘛

janzlee
03-03-2011, 15:04
如題:買了哀鳳4接下來...(恕刪)
接下來繼續買MBP、AirPort Express 、Time Capsule 、ipod touch.........等族繁讓你被宰的商品。(催眠)

chinghai
03-03-2011, 16:29
有那麼不知所措嗎?...買了~就打電話呀!...很難嗎?...

a3869000
03-03-2011, 16:45
開始戶學習jb

kai2716
03-03-2011, 17:36
拿著手機去找介紹你買的原兇摟
看他接下來要幹麻你就知道要幹麻摟

e8177919
03-03-2011, 17:36
當磚K人(GOODJOB)

jerry2go
03-03-2011, 17:43
基本上想幹嘛就可以幹嘛~
打電話-ok
傳簡訊-ok
看影片-ok
上上網-ok
msn-ok
玩電動-ok
看新聞-ok
聽音樂-ok
不過可能都需要學一下可能做到

q329912
03-04-2011, 00:25
被發現用手機號碼當ID了== "

買哀鳳都我表哥介紹的啦

都他的一句話"這是未來趨勢.提早接進未來吧你"

也謝謝各位的幫忙

那請你表哥交你吧~這已經不是未來的趨勢了~而且現在的趨勢~而且趨很久了~~(bingo)

多逛逛多爬爬~~你會發現~i Phone4的功能~會讓你愛不釋手....(遠目)

https://iphone4.tw/forums/iphone-first.php

↑把這一頁看熟吧.....