PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問照片要如何回復呢?

Jesus
07-09-2008, 23:48
昨天因為回復到一半,電腦當機了....

變成有些資料不完整

剛剛又砍掉重練了.....

接上iTunes回復時,選擇"設定為新的iPhone"

問題來了...

請問照片要怎麼同步回相片裡的"相機照片"裡呢!?!

acscbubu
07-10-2008, 01:30
昨天因為回復到一半,電腦當機了....

變成有些資料不完整

剛剛又砍掉重練了.....

接上iTunes回復時,選擇"設定為新的iPhone"

問題來了...

請問照片要怎麼同步回相片裡的"相機照片"裡呢!?!

你可以用PC Suit的文件管理...
裡面有的選項,名字為照片... (可能是簡體字... )
你點了他,把照片拉進去就回覆到相機照片裡了... **

Pc suit裡面也有備份選項讓你備份唷... 試試吧 ^^
PS:你要先有備份過才有資料還原唷...

Jesus
07-10-2008, 10:53
謝謝你的回答喔...

我有試過用pc suit把照片傳回iPhone的Camera Roll內

不過所有照片的預覽圖畫質都變的很差...

照片我有先備份起來...
想請問有辦法用iTunes把照片傳回iPhone本身的Camera Roll內嗎(咦)

acscbubu
07-10-2008, 12:43
謝謝你的回答喔...

我有試過用pc suit把照片傳回iPhone的Camera Roll內

不過所有照片的預覽圖畫質都變的很差...

照片我有先備份起來...
想請問有辦法用iTunes把照片傳回iPhone本身的Camera Roll內嗎(咦)

你是說讀取的時後嗎 =.=a?
在等一下子也是一樣嗎 =.=a?
有時後,我的照片,要等一下,才會完全讀完...
不然會霧霧的...

你試試看用放的放進去吧...
iTunes的話... 應該不行這樣子吧... =.=
如果知道的大大,分享一下嘍,我也想知道 ^^|||

Jesus
07-10-2008, 13:42

我指的預覽圖是這個...
我用pc suit把照片傳回iPhone的Camera Roll內
小圖就變的模糊,不過點進去看大圖就不會了...

試過用iTunes同步照片 不過都會跑到自訂的資料夾裡

不曉得有辦法同步回Camera Roll內嗎(咦)

acscbubu
07-11-2008, 01:45

我指的預覽圖是這個...
我用pc suit把照片傳回iPhone的Camera Roll內
小圖就變的模糊,不過點進去看大圖就不會了...

試過用iTunes同步照片 不過都會跑到自訂的資料夾裡

不曉得有辦法同步回Camera Roll內嗎(咦)

以我知道的,就只有這個方法...
不知道其他大大有沒有其他方法哩...

我的上傳後也是跟你一下,不過等個五秒就變清楚哩...
不知道你的是不是也是這樣子... 試試嘍...