PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 手工作,坚持不用WB主题程式.

jie520ning
03-03-2011, 14:25
坚持不用WB主题程式,修改UI,WB办不到的,替换系统文件却可以做到完美. (萬年奸臣)

PS: 另送上状态栏icon, Matte StatusBar HD.

xaywu1007
03-03-2011, 14:30
給你一個讚!

畫面整理的很漂亮

不過大大你有辦法直接進系統改電信訊號跟wifi圖標嗎?

我已經爬了好多文都找不到可以改的方式

魔術師~小皮
03-03-2011, 14:39
Winterboard 可已改UI吧?(咦)
話説...版大圖片那樣貼....
很正!!可是卻讓我想到人型蜈蚣..大爛片XDDD(jolin)

jie520ning
03-03-2011, 14:41
給你一個讚!

畫面整理的很漂亮

不過大大你有辦法直接進系統改電信訊號跟wifi圖標嗎?

我已經爬了好多文都找不到可以改的方式

首先不知道你的固件是什么版本,我的是3.13,

路径是System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

用iFunBox进入路径后,可以看里面的icon对照替换.

jie520ning
03-03-2011, 14:44
很正!!可是卻讓我想到人型蜈蚣..大爛片XDDD(jolin)

話説...WB可以改UI,但系基本没哪个主题是有全部UI的,还是得自己PS后添加进WB.与其都是要手动添加,我还不如不用算了...

muta0714
03-03-2011, 15:10
大大可以分享美女桌面嗎?(害羞扭扭)

cct.taiwann
03-03-2011, 15:21
真的不錯看
能有更詳盡的教學內容就好了
是否能分享?

jie520ning
03-03-2011, 15:25
大大可以分享美女桌面嗎?(害羞扭扭)

墙纸分辨率是320*480,自己PS的,如果你的机器是ip4会不是HD.

pilidon
03-03-2011, 16:59
請問狀態列上的圖示要怎麼顯示出來?
我的靜音圖式一直都沒出現....

jie520ning
03-03-2011, 18:16
請問狀態列上的圖示要怎麼顯示出來?
我的靜音圖式一直都沒出現....

安装Lockinfo后有此显示.

kf990648
03-05-2011, 11:19
修改的是不賴~

但是比較有興趣還是那幾張桌布
希望版大能提供一下^^

Dior Homme
03-05-2011, 11:40
請問 wifi 圖示在待機畫面下的檔案名稱是什麼?
因為樓主您提供的圖示只有在內頁才會出現@@

yt7346
03-05-2011, 21:35

哈哈哈哈哈哈!!!! 大爛片+1...!! 講的好

xaywu1007
03-06-2011, 00:03
首先不知道你的固件是什么版本,我的是3.13,

路径是System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

用iFunBox进入路径后,可以看里面的icon对照替换.

我是 iPhone4 4.1版

你說的路徑我進去過也找不到WIFI跟訊號的圖標

也許是版本不同也更改過了吧

魔術師~小皮
03-06-2011, 01:03
哈哈哈哈哈哈!!!! 大爛片+1...!! 講的好
...雖然離題了
不過不得不說 當初一開始看到預告 超級期待
沒講到只是一個較後面的人甲賽的故事...(jolin)

jie520ning
03-06-2011, 19:35
我是 iPhone4 4.1版

你說的路徑我進去過也找不到WIFI跟訊號的圖標

也許是版本不同也更改過了吧

4.X的是在UI,需要解包, Black_0_Bars.Png (0---5都是运营商信号) Black_0_WifiBars.png (WIFI信号,也是0--5)

用WB的可以在主题的UIImages文件夹下替换图片。

xaywu1007
03-06-2011, 21:43
4.X的是在UI,需要解包, Black_0_Bars.Png (0---5都是运营商信号) Black_0_WifiBars.png (WIFI信号,也是0--5)

用WB的可以在主题的UIImages文件夹下替换图片。

解包會很難嗎?

就是不太想用WB來替換

一直找不到方法

jie520ning
03-06-2011, 23:48
解包會很難嗎?

就是不太想用WB來替換

一直找不到方法

4.1解包不算麻烦,打包会出错,需要软件把shared*2x~iphone.artwork解开,才能修改和替换里面的图片。改完后再用工具压回包里。

需要用到的软件,davepeck,python 2.x ,Python Imaging Library.具体操作比较麻烦。

xaywu1007
03-07-2011, 10:10
4.1解包不算麻烦,打包会出错,需要软件把shared*2x~iphone.artwork解开,才能修改和替换里面的图片。改完后再用工具压回包里。

需要用到的软件,davepeck,python 2.x ,Python Imaging Library.具体操作比较麻烦。

感謝大大回覆

看起來真的有點複雜

我看我是跟彩虹訊號格無緣了