PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請大家幫忙看看 同步問題

garyhuang
03-04-2011, 13:57
我是3gs的手機
最近才發現 手機上的資料夾與itunes的畫面不符 同步過後也是一樣
有點難用說的 請各位看圖

這是itunes的畫面 右邊的圖示是凌亂的

這是iphone的畫面 卻是有資料夾的(同步過後)

請大家幫忙看看 謝謝(跪拜禮new)

pilidon
03-04-2011, 15:22
不是本來在itune上面看就是會散開嘛.....

garyhuang
03-04-2011, 16:50
不是本來在itune上面看就是會散開嘛.....

不是吧 那做那個可以讓你編輯位置似乎就沒有意義了
你的也是散開的?(咦)

martin0519
03-04-2011, 23:34
你的iTunes是最新版本嗎? iphone iOS的版本?有無JB? 是跟Mac還是PC同步勒? 一直以來都是這樣嗎? 還是原本正常最近變成這樣? 有沒有在別台電腦測試同步過是不是也這樣?

ceman84
03-04-2011, 23:48
很像jb過的都無法電腦上整理!!

garyhuang
03-05-2011, 15:02
你的iTunes是最新版本嗎? iphone iOS的版本?有無JB? 是跟Mac還是PC同步勒? 一直以來都是這樣嗎? 還是原本正常最近變成這樣? 有沒有在別台電腦測試同步過是不是也這樣?

4.21 有jb
windows7
原本是正常的
如果我到別台去同步我iphone不就亂掉了嗎
所以我沒這麼做

garyhuang
03-07-2011, 11:39
有人有遇過這樣的問題嗎?
我自己推一下

markteng77
03-07-2011, 12:22
你有用sbrotator or scrolling board?

garyhuang
03-07-2011, 13:38
你有用sbrotator or scrolling board?

沒有呢
我jb後裝的cydia的軟體
sbseting
iblacklist
單筆刪除
沒了

markteng77
03-07-2011, 13:58
你的iTunes 是最新版?

garyhuang
03-08-2011, 11:54
你的iTunes 是最新版?

是的 我的是最新版

edgar0119
03-08-2011, 12:29
因為有安裝 IconSupport 所以無法在iTunes上排列Icon位置

只要你有裝過 Infiniboard、Infinidock、scrolling board
這之類會改變Icon排列方式的軟件都會安裝其依賴軟件 IconSupport

或者"可能"你有裝盜版導致甚麼事都有可能

肥肥
06-19-2011, 23:17
因為有安裝 IconSupport 所以無法在iTunes上排列Icon位置

只要你有裝過 Infiniboard、Infinidock、scrolling board
這之類會改變Icon排列方式的軟件都會安裝其依賴軟件 IconSupport

或者"可能"你有裝盜版導致甚麼事都有可能

我安裝Infinidock也中招了
所以移除了,很怕全部打散...