PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone裝iacces 10天試用期的前3天正常還有7天試用期卻無法啟用了

kane18456
03-05-2011, 12:59
我iphone裝iacces 10天試用期的前3天正常還有7天試用期卻無法啟用了,我是要輸入文字的時侯發現無法輸入我的嘸蝦米進iacces查看發現啟用被關閉我就把他打開,再去輸入嘸蝦米時仍然無法出現此選項(長按地球鍵或切換都試過)再回去看iacces啟用又被關閉,請問各位前輩這應如何處理
ps : 沒有裝 intelliscrenn

iphone spec :

iphone 3gs 32g
ios : 4.2.1
iacces從官網下載安裝的 iacces 4.8
有jb 用綠毒

下圖為我有安裝的軟體

Richard
03-05-2011, 13:54
pxl....?
對岸百寶箱...
沒人會幫你吧我覺得。

kane18456
03-05-2011, 14:52
pxl....?
對岸百寶箱...
沒人會幫你吧我覺得。

不好意思請教您一下,因iacces是要jb後才能用的第三方軟體,所以我問的是我在iacces的要求內去使用iacces但出現還不到10天試用期就不能用的狀況(要求為從官網下載及jb後安裝及10天內試用),是否應與對岸百寶箱無關呢還是說對岸百寶箱會有些軟體會影響到iacces呢,以上問題可能很笨但還是請不吝賜教 謝謝

Hiraku
03-05-2011, 14:57
你是在"官網"下載的嗎

另,遠離91,他造成的麻煩很多

kane18456
03-05-2011, 15:13
你是在"官網"下載的嗎

另,遠離91,他造成的麻煩很多

是的 我是在官網下載的即為在cydia加入iacces的網址後再去iacces裡下載iacces,那請教一下現在只能回復設定值才能解決了嗎 ? 謝謝

yellowsoar
03-05-2011, 17:55
是的 我是在官網下載的即為在cydia加入iacces的網址後再去iacces裡下載iacces,那請教一下現在只能回復設定值才能解決了嗎 ? 謝謝

建議…
備份=>重刷=>不要再用91了…(跪拜禮new)