PDA

瀏覽完整版本 : [求助] please contact iTunes support to complete this transaction?

hason102
03-06-2011, 06:33
剛註冊完帳號
也買了三、四個程式
但要買wahtsapp的時候突然不能買
且要求編輯信用卡資料
我重新打完按done的時候
就出現please contact iTunes support to complete this transaction
爬文爬到快翻了
已經試了n次了
還是沒辦法
信用卡資料確認無誤
卡也能刷
我用的是visa金融卡
看到也不少人有這個問題
但卻沒看見有人知道答案
求求各位大大告訴一下小弟
怎麼解決
拜託(印堂發黑)

michael771224
03-06-2011, 06:39
帳戶沒錢了

merlinz
03-06-2011, 08:58
用的應該是 visa 信用卡. 金融卡好像步行耶!!(印堂發黑)

zaq120
03-06-2011, 10:27
不是每一家的Visa金融卡都開放網路刷卡. 目前只有中國信託,台北富邦,台新, 渣打, 華南, 國泰世華, 匯豐,新光和台企銀的Visa金融卡可以在網路刷卡買iTune.

hason102
03-06-2011, 20:38
我用華南的,帳戶有錢,且前一秒我才買完,下一秒就不能買了

ss8800411
03-06-2011, 21:00
把信用卡資料先全部del
買app的時候在重新填看可不可以

hason102
03-13-2011, 05:49
完全沒用* , 爬文很多人有遇到這個問題 ,已經1個多禮拜了 ,還是這樣 ,真的沒有大大知道怎麼解決嗎??

rich_rich
03-13-2011, 17:38
換一張試試看吧...

zaq120
03-13-2011, 23:13
打給華南客服查一下交易拒絕記錄, 如果問題不在華南(如商店拒絕), 發個email問一下商店.

hason102
03-14-2011, 02:41
我有發過e- mail給商店過 但他回英文的實在看不懂(印堂發黑)
台灣有蘋果的客服嗎?

zaq120
03-16-2011, 11:20
轉貼一下那個英文mail, 來幫你看一下.

jackyiou
09-05-2011, 23:34
轉貼一下那個英文mail, 來幫你看一下.
我也遇到相同問題,煩死了!
我是ipad2不能下載app,也是一直出現please contact iTunes support to complete this transaction,但是iphone跟mac上的itunes都ok喔!
目前只能透過電腦上購買,同步進去了,只是蠻不爽的...而且男人幫的雜誌根本買不了...等待apple回覆吧..唉